搜索
楼主: 开心小叶子

爱玩的朋友们来吧!游戏调查中……

布衣

我今天刚玩碧血情天 呵呵 请大家多多指教呀

布衣

碧血情天我怕了

事情的经过是这样的,今天上午我在长平关兵营打官兵。打着打着,那边来了个人叫 “谁啊” 的19级的道士,他边打官兵边打我的宠,我问他为什么杀我宠,他连骂了我几声“滚”。这时我用私聊告诉了我老婆,老婆说她的宠也被“谁啊”杀过,我老婆来把他杀了。他去流放岛了,老婆也去了,把他掉的装备还他了,以为他会变好。
我继续打官兵,包满了,往城里跑,快到兵营门口这时又遇到了 “谁啊” ,我没理他,但他又把我的宠杀了。我非常生气就去质问他,他就攻击我,我也攻击他,我没追上他,他就把我杀了。我掉了5-6千 点经验,这可是我起早贪黑一点一点打的(我没舍得用双倍卡)气得我心哆嗦,手发抖。我在城里没敢去兵营找“谁啊”,怕掉经验。 “谁啊”说:他见我一次就杀一次, 他已经去过流放岛40多次了。我用公聊骂他缺德,朋友看见就来了。 这时有个叫“张瑞” 的,给我发私聊说:见我一次就杀一次”。
老婆很气愤又去兵营找“谁啊”。朋友也来到我的电脑旁,他儿子上了她的号,38级道士骂“谁啊”。朋友用我的号到兵营把他杀了。这时“谁啊”给我发私聊说:“错了,讲和吧”。朋友让他赔我损失。他问怎么赔,我说不用赔了,让他在公聊上给我的赔礼道歉。他在公聊上道歉了,事情就过去了。
杀两次人,我就去监狱了,在狱里又被互不相识的人杀了四次
可是晚上六点多,我去仙侠岭,在那交善卡的时候,来了个人,无缘无故攻击我,哎,碧血情天我怕了。

布衣

我玩网游,幻境漂流

巡抚

去死去死团团长

CS  圣者无敌
  佛说3千年的苦等,才能换回今生一面之缘;所以你跑啥跑,吓你一回我容易么我~!