雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

2016 Arcaid建筑摄影奖入围作品欣赏

时间:2017-03-22 15:20来源:网络 作者:佚名 点击:
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月23日报道,近日,由世界著名图片社Arcaid Images举办的2016年建筑摄影大奖赛已进入最后阶段,评审委员会通过建筑氛围、构图和比例以及作者的场所感等多角度对作品进行评选,最终有20幅摄影作品入围年度最佳建筑摄影奖。此次参
20161124102403331

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月23日报道,近日,由世界著名图片社Arcaid Images举办的2016年建筑摄影大奖赛已进入最后阶段,评审委员会通过建筑氛围、构图和比例以及作者的场所感等多角度对作品进行评选,最终有20幅摄影作品入围年度最佳建筑摄影奖。此次参赛摄影作品将会在德国首都柏林的世界建筑节展出,英国摄影师马特•艾米特(Matt Emmett)凭借作品“捕捉想象力”摘得桂冠。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容