雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

艺术家孔宁《不给地球增加重量——蓝水珠》行为艺术在天津武清展

时间:2017-09-11 15:35来源:网络 作者:佚名 点击:
艺术家孔宁 2017年9月9日下午3点,艺术家孔宁身穿蓝九百个蓝水珠出现在天津武清芦苇河畔边。九百个蓝水珠在阳光下显得格外晶莹剔透。孔宁用她自己独特的艺术形式向地球表达爱,向人们传达生命像一滴水,轻轻的来轻轻的走。一一不给地球增加重量! 艺术家孔宁与小朋友现
\
艺术家孔宁
 
2017年9月9日下午3点,艺术家孔宁身穿蓝九百个蓝水珠出现在天津武清芦苇河畔边。九百个蓝水珠在阳光下显得格外晶莹剔透。孔宁用她自己独特的艺术形式向地球表达爱,向人们传达生命像一滴水,轻轻的来轻轻的走。一一不给地球增加重量!

\

\
艺术家孔宁与小朋友现场互动
 
现场有很多小朋友参与到水艺术之中,并和艺术家孔宁一起仰望蓝天,高呼地球我爱你!
 
\

\

\
《不给地球增加重量——蓝水珠》行为艺术
 
 艺术家孔宁持续的身穿叶子,水珠、星星、风车、兰花等近三十个超现实的装置作品,把自己化作地球新娘。像征着人与自然永恒的爱!
 
 \
艺术家孔宁说坚持向地球表达爱,传达绿色价值观是她终身的追求。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容