赵本山和陈道明书法:差两岁,一人书法拍百万,一人却鲜有新闻

时间:2017-05-04 16:38来源:网络 作者:佚名 点击:

赵本山和陈道明,都是演艺圈大腕。赵本山生于1957年,陈道明生于1955年,两人相差两岁,算同时代人。赵本山的成绩,有目共睹。陈道明是演艺圈少有的“零差评”模范偶像,也是少数的被广电总局颁发“优秀电影表演艺术家”证的人物。他们的影响力,各有千秋,那么书法呢?

赵本山书法,在3年前几乎年年都有新闻。无论是在影视宣传期,还是在一些公益场合,他的书法常常能引发全民热议。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论全部评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。     评价:
用户名:   验证码: 点击我更换图片 
推荐内容
  • 中央音乐学院音基考试《音乐常识分册》升级版教材即将

    中央音乐学院原定于2018年1月出版的《音乐等级考试 音乐基础知识 音乐常识分册》升级...

  • 烂番茄上最受好评的十部DC电影(图)

    虽然DC电影宇宙已经被漫威电影宇宙远远甩在身后,DC还是有不少非常精彩的电影的。 烂...

  • 最会画女人的美女艺术家(图)

    自画像 勒布伦夫人(MadamVigéeLebrun,1755—1842)即伊莉莎白·维杰·勒布伦。她是...

  • 2017年全球拍卖最贵的艺术品(图)

    2017最大成交:达·芬奇的木板油画《救世主》(Salvator Mundi)以4.5亿美元拍卖成交...

  • 2018年寒假中央音乐学院音基考试(深度解析)

    本文为2018年寒假中央音乐学院音基考试的深度解析文章,中央音乐学院2018年寒假音基考...

  • 12月上海剧场戏剧演出信息一览

    2017年12月上海剧场戏剧最新剧场演出资讯【精...