雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

赵本山和陈道明书法:差两岁,一人书法拍百万,一人却鲜有新闻

时间:2017-05-04 16:38来源:网络 作者:佚名 点击:
赵本山和 陈道明 ,都是演艺圈大腕。赵本山生于1957年,陈道明生于1955年,两人相差两岁,算同时代人。赵本山的成绩,有目共睹。陈道明是演艺圈少有的零差评模范偶像,也是少数的被广电总局颁发优秀电影表演艺术家证的人物。他们的影响力,各有千秋,那么书法呢? 赵本

赵本山和陈道明,都是演艺圈大腕。赵本山生于1957年,陈道明生于1955年,两人相差两岁,算同时代人。赵本山的成绩,有目共睹。陈道明是演艺圈少有的“零差评”模范偶像,也是少数的被广电总局颁发“优秀电影表演艺术家”证的人物。他们的影响力,各有千秋,那么书法呢?

赵本山书法,在3年前几乎年年都有新闻。无论是在影视宣传期,还是在一些公益场合,他的书法常常能引发全民热议。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容