搜索
楼主: wdxx

专题:刘德华电影(华仔Fans请进!)

知府

原帖由 wdxx 于 2006-7-5 21:41 发表
28楼是话没有说清还是有其它什么,注意一是要把话说的明白,二是不要带什么攻击性。
虽说可以畅所欲言,但还要注意场合和自己的形象

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
知府大人:首先我的话可能没让您明白,在此深感遗憾,其次,我就纳闷了您怎么会有攻击性的饿感觉呢??????匪夷所思,,,匪夷所思,,,,,,
第三,(((虽说可以畅所欲言,但还要注意场合和自己的形象 )))这句话不明白,,,,你这不是跟'什么'领导下的'什么'协商似的,,我们为什么要为了什么形象而去遮掩自己的观点呢?

对不起的是:我写的时候思维跳跃的太大,,可能前后词不搭调地,,,,,,,我只是觉得刘德华基本上就根本不会演戏,,他只是去演导演告诉他的感觉,,,加上一点点错误的理解,,,,发哥确实不错,,但要是迪龙和发哥对戏,,那发哥也逊色了!!!也并没有强迫任何人去接受这个观点的,,,,,

知府

三十五路督招讨[老风]

无心,呵呵,你说的迪龙是香港的狄龙嘛,还是那个马特迪龙?

巡抚

对无心话语

1、本意是要把此专题做成一个是刘德华FANS集会的场所,并且还开辟了其它同类专题,是想让大家各得其所,都能找到自己的乐趣。并不想引起太多的争论,就是有些争论,也是缓和的。
2、至于“攻击性”,是我用词不当或太重了,表示歉意。
3、“丫”字用来称呼刘,不太恰当吧,这也是我所说注意形象之由来。
4、注意场合,上面说了这是支持刘,刘的FANS集中的地方,在这场合说他不好,
无异于热油锅里滴入一滴水,反映如何,可想而知。不想打开版面后,都是一些争论。
5、畅所欲言,总是相对的,每个地方或场所或组织都有他的规则潜规则。
不知上面的解释你满意吗
6、喜欢崇迪龙或其它影人,可自己发新话题,大家同样支持
欢迎支持本版,欢迎多发帖

秀才

原帖由 无心话语 于 2006-7-6 09:08 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老实说不是很明白你的意思,???,,我觉得你因该好好学习下国语,笑一笑啊!别那么厉害,,,你不是都叫"快乐东西''了吗????别到最后成不是东西啦!

请不要人身攻击!!!!
想我所想,做我想做!

无心话语???什么来路!!!

无心话语???什么来路!!!
很拽哟
岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

这里是华仔FANS的乐园。
继续围绕主题,不要跑题

是谁破坏了这里的气氛

我现在没心情啦
岂能尽如人意,但求无愧于心!