佟大为夫妇助阵超维度戏剧《彼得潘的冒险岛》

时间:2017-06-15 15:01来源:网络 作者:佚名 点击:

搜狐娱乐讯 6月3日,著名演员暖心奶爸佟大为和妻子关悦亲临北京蟹岛,助阵全球首部童话主题的超维度戏剧《彼得潘的冒险岛》。

《彼得潘的冒险岛》是环球百老汇斥资数亿、耗费两年时间、倾力打造的国际巨制作品。无论从投资规模、筹备时间还是编导阵容而言,都可以与好莱坞大片的规格相媲美。环球百老汇董事长钟丽芳表示,“为了回报观众的厚爱,《彼得潘的冒险岛》将正式开启全国公演,不会让全国众多期盼体验的家庭等待太久。”

当天,《彼得潘的冒险岛》投资方、拥有该剧全部知识产权的北京环球百老汇文化发展有限公司宣布,旗下儿童综合教育品牌百老汇青少儿俱乐部正式启动,这标志着环球百老汇现场演出产业链正式延伸至青少年教育领域,也意味着《彼得潘的冒险岛》“自主IP—国际制作—全球授权”国际产业化三部曲进入到下游开发、合作的新阶段。

身临其境 感受更多的爱与欢乐

如今已经是三个孩子家长的佟大为、关悦夫妇,可谓是家庭幸福美满事业蒸蒸日上。两人在工作繁忙之余,仍然不忘共同关注孩子的教育问题。夫妻两人对于这场戏剧也非常满意。“整个演出进程中,可以看到现场的小朋友们从一开始的羞涩、躲避到后来的积极参与,判若两人。”

“孩子的观剧体验是在移动中主动的融入,而不是静止中被动的接受”。提起这场演出,夫妻两人觉得《彼得潘的冒险岛》不仅仅是一出震撼感官的超维大戏,更是一堂启迪心智的人生大课。观看《彼得潘的冒险岛》的过程,就是孩子们在众多场景中选择、跟随、参与的过程,也是一个在美与丑、爱与恨、勇敢与怯懦、融入与拒绝、开放与自闭、执着与放弃等价值观之间做出自己的判断和选择的过程。

不仅是亲临现场的佟大为和关悦,很多知名人士都给予了高度评价,美国百老汇著名制作人Don Frantz高度评价《彼得潘的冒险岛》:“它是近几年来全球范围内最有价值的超维度戏剧之一;但如果再等上十年,你们会发现我现在的见解是多么地保守和缺乏远见。”,著名导演王岳伦也评论这部戏剧让“孩子非常投入,气氛也特别好。”

一场演出,一次震撼的超维度体验

《彼得潘的冒险岛》是一场演出,更是一次为孩子量身打造、关于成长的超维度体验。一踏入8000平方米的梦幻场馆,一段充满惊险与童趣的成长旅程就此展开。7大场景、5大部落、32条故事主线,完全是孩子的自主选择和判断。

由于完全打破了台上台下的物理限制,彻底解放了演员与观众之间的心理隔阂,整个演出过程中,观众始终处于运动模式,在众多齐头并进的场景中自由地做出参与和融入的选择。

百老汇青少儿俱乐部启动

为了延伸和强化超维度戏剧的教育功能,也是基于自身在美国百老汇戏剧教育、美英文化等方面的优势资源,环球百老汇正式推出了儿童综合素质教育品牌——百老汇青少儿俱乐部,旨在通过一系列教育、培训、体验课程,促进儿童心智的全面发展及优秀人格的养成。俱乐部核心课程为戏剧教育,特色课程包括美术动漫教育、魔术教育、体能教育等。在现有的课程设置之外,今后俱乐部的课程设置将不断丰富、扩展、升级,并将在教育的各个领域挑选“百老汇优选”教育合作伙伴,为孩子们提供百老汇高品质的教育契机和体验!

青少儿俱乐部的成立标志着环球百老汇由独立IP大戏领衔,迈出全面进入青少年教育领域的坚实一步。对此,钟丽芳表示:“百老汇少儿俱乐部是一个开放的平台,凡是能符合我们综合素质教育理念的国际高端教育资源都可以入驻。未来,环球百老汇将加大在教育领域内的投入,通过自主开发和国际授权,推出更多青少儿教育的优质产品。”

http://music.yule.sohu.com/20170605/n495736743.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170605/n495736743.shtml report 2913 搜狐娱乐讯6月3日,著名演员暖心奶爸佟大为和妻子关悦亲临北京蟹岛,助阵全球首部童话主题的超维度戏剧《彼得潘的冒险岛》。《彼得潘的冒险岛》是环球百老汇

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论全部评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。     评价:
用户名:   验证码: 点击我更换图片 
推荐内容
  • 中央音乐学院音基考试《音乐常识分册》升级版教材即将

    中央音乐学院原定于2018年1月出版的《音乐等级考试 音乐基础知识 音乐常识分册》升级...

  • 烂番茄上最受好评的十部DC电影(图)

    虽然DC电影宇宙已经被漫威电影宇宙远远甩在身后,DC还是有不少非常精彩的电影的。 烂...

  • 最会画女人的美女艺术家(图)

    自画像 勒布伦夫人(MadamVigéeLebrun,1755—1842)即伊莉莎白·维杰·勒布伦。她是...

  • 2017年全球拍卖最贵的艺术品(图)

    2017最大成交:达·芬奇的木板油画《救世主》(Salvator Mundi)以4.5亿美元拍卖成交...

  • 2018年寒假中央音乐学院音基考试(深度解析)

    本文为2018年寒假中央音乐学院音基考试的深度解析文章,中央音乐学院2018年寒假音基考...

  • 12月上海剧场戏剧演出信息一览

    2017年12月上海剧场戏剧最新剧场演出资讯【精...