北京12月热门演出资讯推荐

时间:2017-11-26 18:29来源:网络 作者:佚名 点击:

双十一刚刚结束,各位小伙伴奋战的如何?物质满足后精神的需求已经开始膨胀(★ω★)小编为你精心挑选12月份的必看演出清单,囊括演唱会、话剧、音乐会等项目,在2017年最后一个月为你奉上一份热腾腾的精神食粮。

1

DOOR&KEY 2017嘻哈巡回演唱会

这个夏天,空气里弥漫的都是嘻哈的味道,无数优秀的rappers冲出Underground,开始让世界看到属于华语嘻哈的freestyle。All RIGHT,EVERYBODY HANDS UP!DOOR&KEY 2017嘻哈巡会演唱会北京站即将躁动开启!如果你有一颗黑趴混,如果你想亲身感受一场万人躁动的狂欢之夜这将是你告别12月份的最好选择!

时间:12月3日

地点:凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)

2

杭盖乐队新专辑《故乡》首发北京演唱会

杭盖乐队是走向世界的蒙古乐队的典范。柔和的曲目或摇滚的力度,7个汉子组成的乐队有极具带动现场的感染力。杭盖就是草原的化身,是草原一切生灵的化身。接触他们的音乐就是在聆听苍茫草原诉说千百年来蒙古民族发生的一切故事。12月10日,你将有机会来听他们对草原的情怀,来听蒙古传统音乐与重型摇滚乐的完美融合。

时间:2017年12月10日 19:30

地点:M空间

3

2017明日之子全国巡回演唱会

9月23日,全新偶像类养成类节目《明日之子》完美收官。2017《明日之子》全国巡回演唱会已经火热开启,十一位人气选手再度集结,延续这个夏天的青春热血。巡回北京站将在12月2日在北京震撼开唱!

时间:12月02日

地点:北京首都体育馆

4

二十·羽泉2017北京演唱会

这世界很丧,丧到我们只能对来时路闭口不谈,对明日路不抱期待。在圣诞的日子,做一点解丧的事情。看看还有人,信守20年的承诺。人生二十载,邀你共赴解丧的欢宴。圣诞看羽泉20年,队伍再相见。

时间:2017年12月24日

地点:北京工人体育馆

5

断金

断金是编剧邹静之潜心创作的一部京味儿大戏,历经10年创作,13次易稿最终诞生。张国立、王刚、张铁林相聚话剧舞台,延续“铁三角”情缘,演绎性格不同、命途迥异的三兄弟的悲喜人生。时代剧变,世事无常,人生在世当“处处拔尖儿,争上游”?还是“小溪漫流,不争先”?借由《断金》,对人生重新思辨。

时间:2017年12月06日-07日

地点:保利剧院

6

开心麻花2018爆笑贺岁舞台剧《婚前旅行指南》

这是一场套路VS反套路“聪明反被聪明误”的婚前大作战;这是一部没有一句方言梗,却让你啼笑皆非的爱情闹剧;这是一次通往法兰西的浪漫之旅;这是一回开心麻花与导演黄盈的新锐合作。开心麻花2018爆笑贺岁舞台剧《婚前旅行指南》意外不断,反转连连,等你检验笑果

时间:2017年12月09日-31日

地点:海淀剧院

7

悬疑喜剧《一夜一生》

这是一部被媒体称之为"最令人惊声尖笑"的话剧、被观众称之为"剧场奇妙夜"的悬疑剧。观众在这部剧中会被戳中笑点而开颜,也会被戳中心中柔软而落泪。虽然是悬疑喜剧,但并不故弄玄虚。导演黄彦卓则把它叫做——"写给喜欢剧场的人的一封情书"。

时间:2017年12月06日-2018年01月07日

地点:繁星戏剧村2剧场

8

西哈游记

孙悟空最爱摇滚、猪八戒擅长饶舌嘻哈、沙悟净是雷鬼、唐三藏是福音。全新的故事带你重走西游之路,遨游奇幻乐园。开心麻花×庾澄庆联合原创首部后西游题材音乐喜剧《西哈游记》将于北京开演。

时间:2017年12月16日-31日

地点:世纪剧院

9

浪漫辉煌40年-理查德·克莱德曼2017北京圣诞音乐会

这是一场最经典的钢琴演奏,《秋日私语》《水边的阿狄娜》《梦中的婚礼》经久不衰。这是一次最高雅的音乐对话,全球钢琴界的浪漫王子!世界琴童的灯塔与神坛!这是一种最时尚的现场诠释,超长待机的理查德克莱德曼带你领略流行文化与古典音乐的化学反应!

时间:12月25日

地点:人民大会堂

10

百大DJ SNAKE嘉宾演出

从贫民窟小混混到万人敬仰的天王巨星,他用音乐谱写璀璨人生。他的名字叫SNAKEDj snake是一个划时代/具有引领全球EDM风向的一位制作人,他在近两年,异军突起,不断制造一首又一首抖腿神曲。2016年DJ Mag的世界百大DJ排名中,DJ Snake排名第22位,拿过一座MTV大奖、一座Billboard大奖,获得两次格莱美提名。《Let Me Love You》、Lean On》、《Get Low》等歌一定在你的歌单中无限循环过,蛇哥的现场你怎么能错过!

时间:2917年12月9日

地点:Sirteen

✪温(zha)馨(xin)小提示:

还满足于宅在寝室,把灵魂禁锢于手机电脑的憋屈的小屏幕里?这可不是渴望脱单的你的正确姿势哟。赶紧分享给心仪的大姑娘小伙子,提前订票有优惠哟~

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    (责任编辑:李艺)
发表评论全部评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。     评价:
用户名:   验证码: 点击我更换图片 
推荐内容
  • 中央音乐学院音基考试《音乐常识分册》升级版教材即将

    中央音乐学院原定于2018年1月出版的《音乐等级考试 音乐基础知识 音乐常识分册》升级...

  • 烂番茄上最受好评的十部DC电影(图)

    虽然DC电影宇宙已经被漫威电影宇宙远远甩在身后,DC还是有不少非常精彩的电影的。 烂...

  • 最会画女人的美女艺术家(图)

    自画像 勒布伦夫人(MadamVigéeLebrun,1755—1842)即伊莉莎白·维杰·勒布伦。她是...

  • 2017年全球拍卖最贵的艺术品(图)

    2017最大成交:达·芬奇的木板油画《救世主》(Salvator Mundi)以4.5亿美元拍卖成交...

  • 2018年寒假中央音乐学院音基考试(深度解析)

    本文为2018年寒假中央音乐学院音基考试的深度解析文章,中央音乐学院2018年寒假音基考...

  • 12月上海剧场戏剧演出信息一览

    2017年12月上海剧场戏剧最新剧场演出资讯【精...