雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

当前位置: 雅唐首页>影视>影讯>

游戏改编电影的激情大碰撞

时间:2017-02-24 14:18来源:网络 作者:佚名 点击:
游戏迷们这一周可能会开心了,《生化危机:终章》和《刺客信条》两部现象级游戏改编电影这周就要上映。 本文来自公众号玩儿电影(id:wan2movie) 游戏迷们这一周可能会开心了,《生化危机:终章》和《刺客信条》两部现象级游戏改编电影这周就要上映,你们想象中的世界

  游戏迷们这一周可能会开心了,《生化危机:终章》和《刺客信条》两部现象级游戏改编电影这周就要上映。

  本文来自公众号“玩儿电影”(id:wan2movie)

  游戏迷们这一周可能会开心了,《生化危机:终章》和《刺客信条》两部现象级游戏改编电影这周就要上映,你们想象中的世界由男神、女神帮你展现出来,还有什么能比这个更爽的。

  除此之外,本周并没有什么别的可看的,不过两部还不够你high的?电影院走起来吧。

  生化危机:终章 2017-02-24

导演: 保罗·安德森

  主演: 米拉·乔沃维奇 / 伊恩·格雷 / 艾丽·拉特 / 鲁比·罗丝 / 李准基

  类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖

  系列电影的最后一部,15年6部《生化危机》,对于很多人来说,米拉·乔沃维奇这个名字可能已经与爱丽丝画上了等号。

  这部“终章”的故事要回到保护伞公司终结,所以爱丽丝又踏上了重回棕熊市的路途,回到起点终结一切,剧情上说也算是有始有终。

  批评的人说爱丽丝打了十几年大粽子打的是套路满满,喜欢的人说动作戏依旧潇洒,剪辑依然凌厉。毕竟是最终章了,不过分苛责的话也还算得上是一部合格的爆米花电影,周末去电影院不失为一个好的选择。

  刺客信条 2017-02-24

  导演: 贾斯汀·库泽尔

  主演: 迈克尔·法斯宾德 / 玛丽昂·歌迪亚 / 杰瑞米·艾恩斯 / 布莱丹·格里森 / 夏洛特·兰普林

  类型: 动作 / 科幻 / 历史 / 冒险

  大热的游戏改编,《麦克白》导演贾斯汀·库泽尔执导,法鲨、马良主演,配角还有兰普林这样的老戏骨,阵容十分可以了,不过口碑却不大行,烂番茄只有17%的新鲜度,北美上映票房也是惨淡。

  作为游戏改编,粉丝向的东西还是有的,跑酷、处决、空中刺杀的动作很帅很还原,不过更多的却还是批评,比如故事线简单到一句话就可以概况,现代戏冗长让人昏昏欲睡,备受期的信仰之跃没有完整展现出来等等。

  游戏粉还是会去电影院看的吧,更何况这部电影里还有你们的老公法鲨的肉体诱惑。

  咸鱼传奇 2017-02-24

  导演: 袁杰

  主演: 王宁 / 葛天 / 来喜 / 黄一飞 / 连晋

  类型: 喜剧

  本片导演执导电影四部,其中三部评分2.7分,四部平均分为2.75分……

  三缺一 2017-02-24

  导演: 高飞

  主演: 谭卓 / 葛兆美 / 詹姆斯·奥夫斯 / 李文俊

  类型: 剧情 / 爱情

  到底是打麻将还是cosplay,给个准话儿。

  为爱担当 2017-02-24

  导演: 郑建国

  主演: 阿牛 / 江若琳 / 惠英红 / 王乐妍 / 余秋瑶

  类型: 喜剧

  14年马来西亚电影《结婚那点儿事》续集,讲的是第一部故事中两人结婚之后那些事。

  丫丫的夏 2017-02-24

  导演: 朱江华

  主演: 褚全忠 / 王怡雯 / 徐薏雯 / 李翠翠 / 张暘

  类型: 剧情

  本片讲了一个女大学生回家乡建设农村的故事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容