导演曾晓禹携作品亮相威尼斯国际电影节

时间:2017-08-30 17:14来源:网络 作者:佚名 点击:

第74届威尼斯国际电影节(Venice International Film Festival)将正式开幕,整个威尼斯迎来了全世界各地的电影大师,青年导演曾晓禹执导的电影《四大美人之美人心》入围亚太区单元奖项,导演曾晓禹将于8月30日赴威尼斯参加电影节主竞赛红毯活动。

他坦诚的表示对于导演而言,每一部作品必有遗憾,但会接纳建议,打造更好的作品。电影《四大美人之美人心》力求用全新的视角向观众展现中国古代四大美人的“新古典之美”。

曾晓禹大量挖掘了史实材料与民间传说来表现西施置于吴越战争间的复杂性,从女性视角去探究战争中所牵扯到的无力的悲剧形象。他运用丰富的镜头语言作为叙事工具,造了一种虚实交融的叙事模式。

电影《四大美人》系列电影由曾晓禹担任导演,该剧将四大美人之首西施作为缩影,以吴越战争为历史背景,烘托出国与国之间争斗下的岁月长歌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论全部评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。     评价:
用户名:   验证码: 点击我更换图片 
推荐内容
  • 中央音乐学院音基考试《音乐常识分册》升级版教材即将

    中央音乐学院原定于2018年1月出版的《音乐等级考试 音乐基础知识 音乐常识分册》升级...

  • 烂番茄上最受好评的十部DC电影(图)

    虽然DC电影宇宙已经被漫威电影宇宙远远甩在身后,DC还是有不少非常精彩的电影的。 烂...

  • 最会画女人的美女艺术家(图)

    自画像 勒布伦夫人(MadamVigéeLebrun,1755—1842)即伊莉莎白·维杰·勒布伦。她是...

  • 2017年全球拍卖最贵的艺术品(图)

    2017最大成交:达·芬奇的木板油画《救世主》(Salvator Mundi)以4.5亿美元拍卖成交...

  • 2018年寒假中央音乐学院音基考试(深度解析)

    本文为2018年寒假中央音乐学院音基考试的深度解析文章,中央音乐学院2018年寒假音基考...

  • 12月上海剧场戏剧演出信息一览

    2017年12月上海剧场戏剧最新剧场演出资讯【精...