雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

当前位置: 雅唐首页>影视>影讯>

戛纳宠儿多兰新片改编自亲身经历 朱丽叶·比诺什加盟河濑直美新

时间:2017-09-12 15:57来源:网络 作者:佚名 点击:
泽维尔多兰与杰西卡查斯坦 《约翰多诺万的死与生》曝角色海报 囧雪、劳模姐出镜 9月9日,泽维尔多兰自编自导新片《约翰多诺万的死与生》发布多张角色海报。囧雪基特哈灵顿、《房间》小男主雅各布特伦布莱、娜塔莉波特曼、杰西卡查斯坦、桑迪牛顿、苏珊萨兰登、凯西贝茨

泽维尔·多兰与杰西卡·查斯坦

《约翰·多诺万的死与生》曝角色海报   囧雪、劳模姐出镜

9月9日,泽维尔·多兰自编自导新片《约翰·多诺万的死与生》发布多张角色海报。“囧雪”基特·哈灵顿、《房间》小男主雅各布·特伦布莱、娜塔莉·波特曼、杰西卡·查斯坦、桑迪·牛顿、苏珊·萨兰登、凯西·贝茨、本·施耐泽悉数出镜。

《约翰·多诺万的死与生》是多兰第一部英文对白电影,由莱斯·拉方坦(Lyse Lafontaine)、多兰共同制作,乔·伊阿科诺(Joe Iacono)执行监制。影片背景设定在21世纪之初,好莱坞最当红新星约翰·多诺万(基特·哈灵顿饰)与11岁小男孩鲁波特(雅各布·特伦布莱饰)通信往来,这层笔友关系被曝光后,两人的生活都发生巨大转折,多诺万的生活事业全线崩塌。这部电影另外一条时间线是在10年之后,那位长大的童星鲁波特在采访中回忆他与偶像的关系,成为演员的他通过一次采访与昔日的偶像重建关系。

此外,查斯坦饰演曝光此事件的娱记,两位老戏骨苏珊·萨兰登和凯西·贝茨将分别出演多诺万的母亲与经纪人。而对于其他演员,在片中的角色还未公布,电影取景地包括纽约、蒙特利尔、布拉格以伦敦。

该剧根据泽维尔·多兰的亲身经历改编而来,曾经泽维尔·多兰给偶像莱奥纳多·迪卡普里奥写过信,然而信件却没得到回复。

2009年,自从导演处女作《我杀了妈妈》在戛纳电影节首映以来,泽维尔·多兰受到戛纳青睐。2014年他执导的第5部电影《妈咪》,在戛纳电影节获得了评审团大奖的第三名。

朱丽叶·比诺什加盟河濑直美新片《视觉》  搭档永濑正敏

法国女星朱丽叶·比诺什加盟日本导演河濑直美的新片《视觉》(Vision),搭档本男星永濑正敏,这也是永濑正敏第三次与河濑直美合作。河濑直美表示今年戛纳电影节时自己与朱丽叶·比诺什经人引荐相识后,立刻决定制作这部作品,仅用3个月便创作出这一企划,而朱丽叶·比诺什也对在奈良拍摄表现出极大的兴趣,两人一拍即合。

影片由法国Slot Machine公司与河濑直美自己的Kumie公司联合制作,故事讲述比诺什扮演的法国女作家来到奈良,将与永濑正敏饰演的护林人开始一段跨越文化与语言的故事。新片将于本月在河濑直美家乡奈良开始为期两周半的拍摄工作,并在11月进行第二阶段的拍摄。

河濑直美导演1997年因《萌之朱雀》获得第50届戛纳国际电影节新人导演奖,2007年的《殡之森》获得第60届戛纳国际电影节评审团大奖。她与永濑正敏结缘于《澄沙之味》,电影入选2015年戛纳国际电影节一种关注单元,同时收获了5亿日元以上的票房,为河濑直美作品票房最高作。此后两人合作的《光》均入围了戛纳电影节的竞赛单元,而这部新片也有望再次入围戛纳。

影片预计于2018年上映,但具体上映日期还有待确定。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容