雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

当前位置: 雅唐首页>影视>影讯>

苍井优新片多伦多电影节首映 演技大受好评(图)

时间:2017-09-18 15:44来源:网络 作者:佚名 点击:
电影《她不知道名字的那些鸟儿》在第42届多伦多国际电影节举行世界首映礼,主演苍井优演技大受好评。 《她不知道名字的那些鸟儿》剧照 当地时间9月13日,加拿大多伦多电影节,白石和弥导演在电影《她不知道名字的那些鸟儿》世界首映礼接受采访 新浪娱乐讯 据日本媒体报

电影《她不知道名字的那些鸟儿》在第42届多伦多国际电影节举行世界首映礼,主演苍井优演技大受好评。

《她不知道名字的那些鸟儿》剧照
《她不知道名字的那些鸟儿》剧照
当地时间9月13日,加拿大多伦多电影节,白石和弥导演在电影《她不知道名字的那些鸟儿》世界首映礼接受采访
当地时间9月13日,加拿大多伦多电影节,白石和弥导演在电影《她不知道名字的那些鸟儿》世界首映礼接受采访

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,加拿大当地时间9月13日,苍井优主演电影《她不知道名字的那些鸟儿》在第42届多伦多国际电影节举行世界首映礼,演技大受好评,白石和弥也对她的表现大为赞赏。
影片改编自沼田真帆香留的人气小说,苍井优饰演主人公十和子,与阿部隆史饰演的阵治同居,尽管阵治比她年长十五岁,没钱没地位,十和子心中还惦念着昔日男友黑崎,与长相相似的已婚男人保持关系,某天十和子从警方那里得知黑崎失踪,对情人关系开始感到不安。

苍井优在片中演技出色,导演白石和弥说:“看了原著后我脑袋里就浮现出苍井优的样子,她拍这部戏的时候正好是三十岁左右,正是人生关键期,而且看了她过去的作品,我认为她作为女星需要再上一台阶,对她而言我的电影也是必要的,所以就邀请了她。”

电影上映后得到多伦多观众好评,一位观众说:“这部电影很棒,我非常喜欢,剧情结构好,我感觉阵治就是守护天使,很让我感动。”观众问阵治的爱是不是主题,白石和弥说:“是的,我个人对这个阵治也很有感情,我自己在家也曾被妻子踢过。”

最后白石和弥还称赞苍井优说:“拍十和子一段重要戏份的时候,苍井优有些哀伤要流泪的表情,不用任何言语就让人一目了然,我认为她真是非常棒的女星。”影片将于10月28日在日本上映。(布布)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容