美国第91届奥斯卡金像奖颁奖礼2月24日举行

时间:2019-01-12 11:33来源:网络

第91届奥斯卡金像奖(89th Academy Awards)是由美国电影艺术与科学学院主办的电影奖项。计划于2019年2月24日举行。

第91届奥斯卡金像奖颁奖季于2019年1月7日(周一)开始,1月14日结束。提名名单将于1月22日(周二)公布。

最终投票将在2月12日(周二)开始,2月19日结束。

奥斯卡金像奖提名午宴将于2月4日(周一)举行,科学技术奖颁奖典礼将于2月9日举行。

随着颁奖礼日期的公布,学院还公布了颁奖礼的流程。除了惯例的初选投票、公布提名、提名者午宴、科学及技术奖项外,还增加了一项新日程——奥斯卡音乐会,令人十分期待。

终身成就奖:非裔女演员茜茜丽·泰森(Cicely Tyson)、电影配乐家拉洛·施弗林(Lalo Schifrin)与电影宣发马文·列维(Marvin Levy)。

美国电影艺术与科学学院公布了未来四年奥斯卡金像奖颁奖礼的举办日期,此外,第91届奥斯卡金像奖颁奖礼将在2019年2月24日举行,第92届则定于2020年2月23日,第93届选在2021年2月28日。奥斯卡的颁奖礼一般都是在当地时间2月最后一个周日,2018年颁奖礼日期推迟与冬季奥运会有关。

------分隔线----------------------------
    (作者:佚名 编辑:李艺)
推荐内容
  • 2019,成本低制作快的网络大电影躺赚啦!

    虎嗅注:在2018年虎嗅FM创新节上,我们专门为网络大电影开辟了一个专场,并邀请到了行...

  • 第九艺术超越第八艺术:全年电子游戏营收超越全球电影

    第九艺术超越第八艺术:2018年电子游戏营收超越全球电影票房 现在越来越多的人已经将...

  • 第九届北京国际电影节四月中旬开幕

    第九届北京国际电影节开幕式红毯仪式将于2019年4月13日在北京怀柔国家中影数字制作基...

  • 中国电影票房全年破600亿 华纳贡献十分之一

    赵方 华纳兄弟中国区总裁 2018年的电影市场经历了曲折又充满希望的一年。从全球市场来...

  • 中国社会艺术水平考级机构名单

    社会艺术水平考级机构名单 (2018年12月统计结果) 省序号 省份 机构 序号 机构名称 1...

  • 2019索尼世界摄影大赛奖项2月5日起陆续公布

    所有参赛作品开放于www.worldphoto.org 第12届索尼世界摄影大赛专业组、公开组和青少...