30年来又一遭:第91届奥斯卡颁奖礼没了主持人

时间:2019-01-12 11:39来源:时光网讯

  即将于2月24日举行的第91届奥斯卡颁奖礼很可能将没有主持人串场,取而代之的将是明星串场和音乐。

  奥斯卡学院奖颁奖礼在找寻主持人无果的情况下,最终很可能做出一个无奈而重大的决定:不要主持人。近日多家外媒报道了这一可能性,但官方尚未作出回应。

  据《综艺》消息,即将于2月24日举行的第91届奥斯卡颁奖礼很可能将没有主持人串场,取而代之的将是明星串场和音乐。目前学院还没有正式宣布这一消息,但是目前已知的是,学院没有递出任何新的邀请给可能的主持人人选,所以“没有主持人”几乎已经是目前唯一的选择。

  这有可能将成为1989年之后,奥斯卡奖历史上第二次没有主持人的颁奖礼。《综艺》报道称,学院对作出这一决定十分谨慎,因为在所有广告期间,没有主持人将很难留住观众。

  去年12月初,美国电影艺术与科学学院宣布凯文·哈特将担任2019年奥斯卡主持人。但就在几个小时之后,他的一些旧推浮出水面,其中包括反同言论与侮辱性语言。最终凯文·哈特辞去了主持人一职。

  事实上,2018年的艾美奖颁奖礼就采用了由SNL明星凯特-迈克金农、安迪-萨姆伯格,还有克里斯汀-贝尔与瑞奇-马丁等人作为串讲人的方式进行,效果也不错。说不定,颁奖礼的这一改变,也许会提高低迷多年的收视率。

------分隔线----------------------------
    (作者:佚名 编辑:李艺)
推荐内容
  • 2019,成本低制作快的网络大电影躺赚啦!

    虎嗅注:在2018年虎嗅FM创新节上,我们专门为网络大电影开辟了一个专场,并邀请到了行...

  • 第九艺术超越第八艺术:全年电子游戏营收超越全球电影

    第九艺术超越第八艺术:2018年电子游戏营收超越全球电影票房 现在越来越多的人已经将...

  • 第九届北京国际电影节四月中旬开幕

    第九届北京国际电影节开幕式红毯仪式将于2019年4月13日在北京怀柔国家中影数字制作基...

  • 中国电影票房全年破600亿 华纳贡献十分之一

    赵方 华纳兄弟中国区总裁 2018年的电影市场经历了曲折又充满希望的一年。从全球市场来...

  • 中国社会艺术水平考级机构名单

    社会艺术水平考级机构名单 (2018年12月统计结果) 省序号 省份 机构 序号 机构名称 1...

  • 2019索尼世界摄影大赛奖项2月5日起陆续公布

    所有参赛作品开放于www.worldphoto.org 第12届索尼世界摄影大赛专业组、公开组和青少...