雅唐艺术网 - 中文艺术门户网站!

雅唐艺术网

专访王珞丹:我在戛纳电影节没有野心

时间:2017-05-17 15:21来源:网络 作者:佚名 点击:
腾讯娱乐讯(文/李小麦 视频/秦付强)法国当地时间5月16日下午,王珞丹抵达戛纳,17日,第70届戛纳电影节开幕式上,她将受某品牌之邀走上红毯。 在腾讯娱乐的采访中,王珞丹表示,戛纳电影节是每个电影人都向往的地方,没有一个演员不期待参与这个既有国际性又有艺术性

 

腾讯娱乐讯(文/李小麦 视频/秦付强)法国当地时间5月16日下午,王珞丹抵达戛纳,17日,第70届戛纳电影节开幕式上,她将受某品牌之邀走上红毯。

在腾讯娱乐的采访中,王珞丹表示,戛纳电影节是每个电影人都向往的地方,没有一个演员不期待参与这个既有国际性又有艺术性的电影节,期待能有机会带自己的作品过来。

 

 

但当记者问对拿表演奖是否有野心时,在《边境风云》《烈日灼心》等佳作中有过精彩表演的她却笑道:“呵呵,没有野心。这可能不是野心吧,是对自己专业素养的一个要求,在演员这条路上走了这么多年,一直坚持下去还是对这个职业的一份热爱。”

 

       过去一直被称为“黑皮肤小妞”的王珞丹,近年来皮肤却越来越白皙,采访中,她也给大家分享了自己的护肤心得:第一要保证足够睡眠;第二要积极补水,比如自己就会在飞机上狂敷面膜;第三,要做好清洁工作,先用热毛巾敷脸,然后去角质,等毛孔开了再敷面膜,那样吸收效果最好,最最重要的是敷完面膜还要用冰块涂脸来收缩毛孔,把营养锁住。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容