专访王珞丹:我在戛纳电影节没有野心

时间:2017-05-17 15:21来源:网络 作者:佚名 点击:

腾讯娱乐讯(文/李小麦 视频/秦付强)法国当地时间5月16日下午,王珞丹抵达戛纳,17日,第70届戛纳电影节开幕式上,她将受某品牌之邀走上红毯。

在腾讯娱乐的采访中,王珞丹表示,戛纳电影节是每个电影人都向往的地方,没有一个演员不期待参与这个既有国际性又有艺术性的电影节,期待能有机会带自己的作品过来。

但当记者问对拿表演奖是否有野心时,在《边境风云》《烈日灼心》等佳作中有过精彩表演的她却笑道:“呵呵,没有野心。这可能不是野心吧,是对自己专业素养的一个要求,在演员这条路上走了这么多年,一直坚持下去还是对这个职业的一份热爱。”

过去一直被称为“黑皮肤小妞”的王珞丹,近年来皮肤却越来越白皙,采访中,她也给大家分享了自己的护肤心得:第一要保证足够睡眠;第二要积极补水,比如自己就会在飞机上狂敷面膜;第三,要做好清洁工作,先用热毛巾敷脸,然后去角质,等毛孔开了再敷面膜,那样吸收效果最好,最最重要的是敷完面膜还要用冰块涂脸来收缩毛孔,把营养锁住。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论全部评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。     评价:
用户名:   验证码: 点击我更换图片 
推荐内容
  • 中央音乐学院音基考试《音乐常识分册》升级版教材即将

    中央音乐学院原定于2018年1月出版的《音乐等级考试 音乐基础知识 音乐常识分册》升级...

  • 烂番茄上最受好评的十部DC电影(图)

    虽然DC电影宇宙已经被漫威电影宇宙远远甩在身后,DC还是有不少非常精彩的电影的。 烂...

  • 最会画女人的美女艺术家(图)

    自画像 勒布伦夫人(MadamVigéeLebrun,1755—1842)即伊莉莎白·维杰·勒布伦。她是...

  • 2017年全球拍卖最贵的艺术品(图)

    2017最大成交:达·芬奇的木板油画《救世主》(Salvator Mundi)以4.5亿美元拍卖成交...

  • 2018年寒假中央音乐学院音基考试(深度解析)

    本文为2018年寒假中央音乐学院音基考试的深度解析文章,中央音乐学院2018年寒假音基考...

  • 12月上海剧场戏剧演出信息一览

    2017年12月上海剧场戏剧最新剧场演出资讯【精...