wdxx 发表于 2006-9-14 11:40:05

提议

这段计算机病毒闹的比较凶,是不是建个版块,关于计算机维护或防护的.经验交流共享
另"橙色八月"病毒谁有好办法去掉,已重装一次机,还不行

旋涡鸣人 发表于 2006-9-14 12:10:50

8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。

瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马(Trojan.psw.misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。

注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。

附:病毒列表上的病毒主要针对以下安全软件

卡巴斯基
Symantec AntiVirus
瑞星
江民杀毒软件
天网防火墙个人版
噬菌体
木马克星
金山毒霸

小巫 发表于 2006-9-14 12:57:06

我家里的电脑重装了两次,公司的一次性杀毒68个。

wdxx 发表于 2006-9-14 20:02:37

回复 #2 旋涡鸣人 的帖子

现在就装有,试过,效果不理想

大山 发表于 2006-9-14 21:04:50

原帖由 wdxx 于 2006-9-14 20:02 发表
现在就装有,试过,效果不理想
:lol我啥都不装~就上雅唐没病毒的~:victory:

wdxx 发表于 2006-9-14 22:36:28

哈哈,想到一块了,:victory:
刚做完,正在更新部分软件,决定近期哪都不去了,只在雅唐了,:handshake
真是闹怕了,每天晚上都在鼓捣机子,累:L

旋涡鸣人 发表于 2006-9-14 23:04:21

建议楼主 不要点击一些自动弹出的东东........呵呵

wdxx 发表于 2006-9-14 23:34:55

没有,早就不敢了:)

大山 发表于 2006-9-14 23:50:29

原帖由 wdxx 于 2006-9-14 22:36 发表
哈哈,想到一块了,:victory:
刚做完,正在更新部分软件,决定近期哪都不去了,只在雅唐了,:handshake
真是闹怕了,每天晚上都在鼓捣机子,累:L
:lol:handshake

开心小叶子 发表于 2006-9-15 10:33:11

难兄难弟们,我向你们问好啦!:handshake:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 提议