yatang 发表于 2006-10-17 22:53:47

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会照片1

yatang 发表于 2006-10-17 23:09:46

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片2

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片2

yatang 发表于 2006-10-17 23:29:13

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片3

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片3

yatang 发表于 2006-10-17 23:36:02

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片4

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片4

yatang 发表于 2006-10-17 23:43:49

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片5

第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片5

zidon 发表于 2006-10-18 10:50:33

哇,好漂亮啊,呵呵,希望下次能有机会亲自参加一次。

晶莹 发表于 2006-10-18 16:12:01

还是加把照片加上花边好看!!!:loveliness:

照片中的每个小天使们都是那么的活泼可爱!!!看到她(他)们弹奏认真的样子,真的替她(他)们感到高兴!!!衷心希望小天使们无论做什么,都能像这次演奏一样,无论今后是站在小舞台还是大舞台,都对自己充满信心!

小天使们,祝你们在这个世界上的每一天都幸福快乐!!!:D :D

:victory: :victory:

乐狂 发表于 2006-10-18 21:27:54

原帖由 晶莹 于 2006-10-18 16:12 发表
还是加把照片加上花边好看!!!:loveliness:

照片中的每个小天使们都是那么的活泼可爱!!!看到她(他)们弹奏认真的样子,真的替她(他)们感到高兴!!!衷心希望小天使们无论做什么,都能像这次演 ...

:'( :'( :'(

我也说两句吧!恩~~~~~~~~~~谢谢孩子们带来的美妙音乐,谢谢家长们的支持,谢谢老师们的辛勤工作,我相信音乐会,将会越来越精彩!:strong

晓梦庄生 发表于 2006-10-23 22:57:19

哇,这么多可爱的宝宝,喜欢:)
页: [1]
查看完整版本: 第四届扬帆艺苑金色和弦音乐会图片