细雨如丝 发表于 2006-7-5 21:43:49

原帖由 无心话语 于 2006-7-5 18:06 发表
我觉得丫会不会演戏还另说着,我觉得迪龙一演戏,发哥都逊色地说!

看样子无心话语是迪龙的影迷!!原来是龙粉丝!失敬,失敬!!

快乐东西 发表于 2006-7-5 21:46:46

原帖由 细雨如丝 于 2006-7-5 21:43 发表

看样子无心话语是迪龙的影迷!!原来是龙粉丝!失敬,失敬!!

请斑主给他开辟迪龙专栏,谢谢!

细雨如丝 发表于 2006-7-5 21:52:41

哈哈!龙粉丝惹怒了华粉丝!;P

快乐东西 发表于 2006-7-5 21:58:01

原帖由 细雨如丝 于 2006-7-5 21:52 发表
哈哈!龙粉丝惹怒了华粉丝!;P

谈不上怒不怒,这里是大家开心的地方,不喜欢可以选择不进,选择了进就不要乱讲话。:)

wdxx 发表于 2006-7-5 23:30:55

我已给无心话语发了短信,请注意查收
如需开辟迪龙专题,请与我联系

wdxx 发表于 2006-7-5 23:32:56

对了,看到无心话语给你提出个问题“何为人文”

细雨如丝 发表于 2006-7-5 23:40:17

人吗——就是自己了!!
文——就是文化了!
总而言之:就是人的文化

这个板块的名字我一直没有想清楚!
我希望它是一个可以发原创文章,还有历史文献,或者各种知识的地方!

wdxx 发表于 2006-7-6 00:11:56

下面还继续华仔的话题。
人文问题在人文版讨论

无心有意 发表于 2006-7-6 09:05:17

原帖由 细雨如丝 于 2006-7-5 23:40 发表
人吗——就是自己了!!
文——就是文化了!
总而言之:就是人的文化

这个板块的名字我一直没有想清楚!
我希望它是一个可以发原创文章,还有历史文献,或者各种知识的地方!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
病的不浅啊~~~~~~~~~~~~~

无心有意 发表于 2006-7-6 09:08:05

原帖由 快乐东西 于 2006-7-5 21:31 发表

:@:@请注意你的语言
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol
老实说不是很明白你的意思,???,,我觉得你因该好好学习下国语,笑一笑啊!别那么厉害,,,你不是都叫"快乐东西''了吗????别到最后成不是东西啦!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 专题:刘德华电影(华仔Fans请进!)