wdxx 发表于 2006-7-15 11:31:58

哈哈,顶了

小巫 发表于 2006-7-15 20:36:58

连广告语都出炉了。支持。我也当店小二吧,招不,免费。

wdxx 发表于 2006-7-15 22:47:18

怎么都争着当小二呀?

开心小叶子 发表于 2006-7-17 17:24:29

原帖由 小巫 于 2006-7-15 20:36 发表
连广告语都出炉了。支持。我也当店小二吧,招不,免费。

:lol:handshake:handshake欢迎,欢迎……声音再大点,呱唧呱唧:lol:lol

细雨如丝 发表于 2006-7-17 21:21:05

原帖由 开心小叶子 于 2006-7-14 21:16 发表
大家想喝什么尽管说,我们这儿宗旨是,没有你喝不到,只有你想不到:lol:lol:lol

这样阿!!我要一壶开心叶子!!再来3个杯子!

谢谢啦!!!

小巫 发表于 2006-7-18 09:51:39

来喽,客官,你要的开心叶子我得去做工作,不知道她同意不,给你现剥,如何?:L

开心小叶子 发表于 2006-7-18 10:31:18

原帖由 小巫 于 2006-7-18 09:51 发表
来喽,客官,你要的开心叶子我得去做工作,不知道她同意不,给你现剥,如何?:L

哪里,我和你同去!:handshake(还好不是我开心小叶子!;P;P窃喜中……):lol:lol:lol

小巫 发表于 2006-7-18 10:45:32

可是只有你离她的要求最接近啊。;P;P;P怎么下手好呢?:lol为难中~~:L:L

开心小叶子 发表于 2006-7-18 11:14:19

原帖由 小巫 于 2006-7-18 10:45 发表
可是只有你离她的要求最接近啊。;P;P;P怎么下手好呢?:lol为难中~~:L:L

只是接近而以,光接近是不够的,我们不能欺瞒顾客!:handshake以诚相待,是本茶舍又一宗旨!:lol
我来想想办法吧!
先来这五种让你选择吧!:victory:怎么样,有满意的嘛?:kiss:

小巫 发表于 2006-7-18 12:52:18

她只要开心叶子,没加小。那就好办了。
这个第二种铁观音就不错,让她们凑合着喝吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一杯清茶(转)