乐狂 发表于 2006-12-31 17:28:58

2005年8月17日,英国伦敦西南方的Southfields,一只在水疗法与修饰中心做完“美容”的猫猫,这里是英国少有的几个可以为猫科动物提供时尚的“狮型”造型的场所之一。“狮型”的造型是通过修剪猫的身体上的鬃毛、保留头部的鬃毛和绒球状的尾巴而做到的。这一造型需要花费40英镑。

乐狂 发表于 2006-12-31 17:31:27

2006年11月18日,日本横滨,四头白鲸头戴圣诞帽在八景岛海岛乐园内表演。八景岛海岛乐园海洋馆开始了今年的圣诞节庆祝表演活动,活动将持续到12月25日。

大山 发表于 2006-12-31 22:35:45

:* :victory: 哈哈~

晶莹 发表于 2007-1-1 13:13:23

我左亲亲,我又亲亲!!!!!!!!!

简直是太可爱了!!!我捏一下它们可爱的脸庞····再亲亲,再摸摸,算了,我就直接抱抱回家,搁在藏在被窝里了···················:D :D :D :D

小巫 发表于 2007-1-1 18:36:06

;d

流星 发表于 2007-1-1 22:34:51

:) :)

乐狂 发表于 2007-1-2 21:48:00

原帖由 晶莹 于 2007-1-1 13:13 发表
我左亲亲,我又亲亲!!!!!!!!!

简直是太可爱了!!!我捏一下它们可爱的脸庞····再亲亲,再摸摸,算了,我就直接抱抱回家,搁在藏在被窝里了···················:D :D :D :D

:lol 好搞笑哦!

开心小叶子 发表于 2007-1-6 21:42:09

哈哈,别抢呀,把小猫猫给我留下!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

乐狂 发表于 2007-1-19 23:06:24

可爱的狗狗!

可爱的狗狗!

乐狂 发表于 2007-1-19 23:08:35

我喜欢狗狗!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 可爱的动物摄影(又有新的图片哦!)