疯狂的石头 发表于 2006-8-27 12:30:43

大家看看我的宠物和某人的pk记录

疯狂的石头 发表于 2006-8-27 12:32:23

^_^:lol:lol,欺负的就是你。啦啦。:victory::victory:我的宠物赢了,不过善恶值成0了。:'(:'(:'(

疯狂的石头 发表于 2006-8-27 12:48:09

看看我的宠物都是好装备。不过我的宠物怎么还有那个气球,看来玩的宠物的飞行都是依靠那个气球了.

小巫 发表于 2006-8-28 08:53:01

两天没上来,看来你们的宠进步都很大,继续努力吧。虽然和智商没太大关系,但我喜欢跑题呀,罚我吧。我要吃~~~~~~~

开心小叶子 发表于 2006-8-28 10:52:50

原帖由 疯狂的石头 于 2006-8-27 12:32 发表
^_^:lol:lol,欺负的就是你。啦啦。:victory::victory:我的宠物赢了,不过善恶值成0了。:'(:'(:'(
:@:@:@:@:@:@不带这样的嘛,就算我宠漂亮也不能欺负我呀,:'(:'(:'(:'(:'(:'(:
我要严讨这种不法行为,怎么可以趁人不在的情况下干这种事情呢!!!!!!!:@:@:@:@
http://yatang.com/bbs/petshop.php?index=petatklist

细雨如丝 发表于 2006-8-29 11:14:25

同情叶子!!

细雨如丝 发表于 2006-8-29 11:14:39

鄙视石头

疯狂的石头 发表于 2006-8-29 20:06:36

我也没有想到她的宠物会死,pk得完了她的宠物没有死。

小巫 发表于 2006-8-29 21:20:12

你现在跳到黄河也洗不清了,想想怎么赎罪吧。

开心小叶子 发表于 2006-8-30 11:50:28

:lol:lol:lol:lol哈哈,谢谢大家啦.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 最新消息!!_宠物来了