细雨如丝 发表于 2006-7-26 13:39:10

点删除宠物就可以在买新的了,在寄存中心

开心小叶子 发表于 2006-7-26 13:48:41

原帖由 细雨如丝 于 2006-7-26 13:39 发表

那我的宠币呢,坛主宠物园设计不合理,首先,买什么东西都要宠币,而且太贵,大家都刚开始玩,肯定总死,不能死了就换新的吧。应该每人起初给点宠币,和各项药水:$;P:lol:lol

开心小叶子 发表于 2006-7-26 13:50:56

原帖由 细雨如丝 于 2006-7-26 13:39 发表

:'(:'(:'(丢弃成功,宠物说我好狠心,555555555555我可爱的2级苹果宝宝,宣告死亡:'(:'(:'(:'(大家默哀中……

小巫 发表于 2006-7-26 13:53:58

呵呵,骑虎难下.;P;P;P我还没买出来呢.:lol:lol:lol

开心小叶子 发表于 2006-7-26 14:00:47

新宝宝不错哟,一会儿工夫,6级哟呀
:handshake:victory::victory:;P:lol:lol:lol
目标,超过丝斑主:lol:lol:lol

开心小叶子 发表于 2006-7-26 14:08:34

技能:力量,敏捷,智慧,耐力。应该如何加呀,是不是不同的系的宠物加点不同呀?????

开心小叶子 发表于 2006-7-26 14:11:43

:victory:现在是超历害,一下怪就OVER啦:lol:lol:lol

开心小叶子 发表于 2006-7-26 14:22:06

哈哈!第一啦哟,:lol:lol:lol:handshake:handshake

小巫 发表于 2006-7-26 14:23:44

教教我,我的为什么还是1级.

开心小叶子 发表于 2006-7-26 14:34:12

继续攻击,不停的攻击,然后加点

加力量是攻击的,加敏捷是防御的,加智慧是魔法的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最新消息!!_宠物来了