yatang 发表于 2006-8-6 16:39:46

雅唐通告——区长任命

雅唐通告——区长任命

尊敬的各位雅唐唐友们你们好!

本论坛秉着人才至上的原则,特任命如下人员作为各论坛分区的区长,并授予巡抚之衔。:lol各区长可以对所管辖的分论坛进行板块管理,删除或移动一些不合适的帖子,如果觉得需要增加或删除什么板块都可以提出合理化建议!

艺术论坛专区:细雨如丝

休闲论坛专区:wdxx

交流论坛专区:开心小叶子、小巫

如果你对自己管理的板块不满意,或者申请别的板块的区长,请跟贴!谢谢

雅唐

2006.8.6

wdxx 发表于 2006-8-6 18:34:09

这应该也算是升官了吧:)
谢谢坛主,谢谢大家:handshake:handshake

wdxx 发表于 2006-8-6 19:13:28

一朝权在手,就把令来行
开始加精,凡随帖在50以上的,统统加精

小巫 发表于 2006-8-6 19:24:45

呵呵,我也算做官的人啦,谢谢坛主。

wdxx 发表于 2006-8-6 19:28:50

原帖由 小巫 于 2006-8-6 19:24 发表
呵呵,我也算做官的人啦,谢谢坛主。

同朝为官,相互提携。。。:lol:lol
:handshake:handshake

开心小叶子 发表于 2006-8-6 19:39:37

原帖由 wdxx 于 2006-8-6 19:28 发表

同朝为官,相互提携。。。:lol:lol
:handshake:handshake

:lol:lol:lol一不小心又升管啦哈哈,高兴,我请大家喝酒去:lol:lol:lol:lol

wdxx 发表于 2006-8-6 19:41:24

先不要高兴太早,现在你,我的图标和坛民一样

开心小叶子 发表于 2006-8-6 19:45:40

原帖由 wdxx 于 2006-8-6 19:41 发表
先不要高兴太早,现在你,我的图标和坛民一样

晕,怎么升管啦,反而衣服降级啦?????:o:o:o:o疑惑中……………………:o:o:o:o

yatang 发表于 2006-8-6 19:48:52

W并叶巡抚,你们刷新看看!!!!!!

小巫 发表于 2006-8-6 19:50:00

为官之道,上揣圣意,下体民情。:lol:lol:lol呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雅唐通告——区长任命