迪士尼真人版《花木兰》电影新预告发布曝大量花絮

时间:2020-03-11 19:47来源:网络

在昨日首映会之后,迪士尼今日(3月11日)公开了一段真人版《花木兰》的全新预告,主演刘亦菲、导演妮基·卡罗也都出镜讲述了自己的一些感想。

《花木兰》新预告:

妮基·卡罗:“花木兰从一个普通的小村姑娘到一名士兵、战士乃至英雄的旅程显得非常真实,能够把她的故事以一种全新的方式展现出来是种荣幸。”

真人版《花木兰》剧照

刘亦菲:“花木兰的故事将会激励每一个人,拓宽大家的想象力。”

制片人 Bill Kong:“她是一个传奇,代表了许多伟大的中国价值观,家族的荣耀、对国家的忠诚,我觉得她是个标志性人物。”

《花木兰》为迪士尼1998年同名动画电影的真人翻拍版,讲述讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战外敌的故事。影片将于3月27日在北美上映。

视频截图

------分隔线----------------------------
    (作者:佚名 编辑:李艺)
推荐内容
  • 迪士尼真人版《花木兰》电影新预告发布曝大量花絮

    在昨日首映会之后,迪士尼今日(3月11日)公开了一段真人版《花木兰》的全新预告,主...

  • 迪士尼冒险巨作《丛林奇航》电影中字预告片

    《丛林奇航》是继大获成功的《加勒比海盗》系列、以及扑街的《明日世界》之后,又一部...

  • BBC推荐:2020年必看电影(上)

    原标题:BBC推荐:2020年必看电影(上) - Chinadaily.com.cn 一部部好电影陪伴我们走...

  • 2020年华语电影有哪些期待的大看点

    据国家电影局发布的数据,2019年中国内地共生产电影1037部,总票房642.66亿,同比增长...

  • 第73届英国电影学院奖提名作品与人员名单揭晓

    1月7日,2020年第73届BAFTA英国电影学院奖完整提名名单揭晓,《小丑》获得最佳影片等1...

  • 2019中国电影票房突破642亿再创历史新高

    年终岁末,中国影视业2019年的成绩单带来了令人振奋的消息——中国电影票房再创新高,...