搜索

我的野菜生活 之两个老公同时出现 (我该怎么办????)

2006年6月15日,天气晴朗。与往日没什么不同,我开始了一天的工作,也开始了一天的野菜生活,上线(小号空白)第一件事就是和新婚的老公<有缘人>(小号空白的老公)打招呼肉麻一下下。我知道老公一直在等待着我的出现,我一出现他才会心安。
    最近工作有点忙,没能有时间陪我蜜月中的老公,我觉得有点愧对老公对我的好。还好老公理解我。老公边和我私聊,边和会里的开心们(开心部落的会员们统称开心们)聊天……时间很快就过去了
    下午4点左右临近下班时间,我上网看看我上传的资料已经通过审查,可以下载打印了!我就私聊告诉老公,我工作一下打印一些东西,你们继续聊吧。老公说:明白,老婆忙吧。我就开始了我的工作,隐藏了野菜窗口。(和往常没什么不同,开心们平时也是各忙各的工作,有时间大家就一起聊聊,一起闹闹。下班时相互打个招呼结束一天的工作结束一天的野菜生活,回家继续着生活……)可今天却和往日不所不同,当我打印完最后一张材料,我打开了野菜,怎么回事气氛不对呀,他们说我老公什么了????我私聊问老公,奇怪老公竟关上了私,在我还没来得及问清出了什么事,老公竟然把我踢出了组,我奇怪,问老公怎么了(我想是因为我最近经常忙工作很少陪老公,老公生气了吧)老公退开了房间,老公下线了……我哭,问开心们怎么了,原来老公和大白菜在聊天中起了争执……(我的傻老公哟,你怎么不和我说一下呢,你知道老婆好担心呀)我哭着让大白菜还我老公…………
    这时我看见老公的朋友大开心(400级的帅洋葱)的号上线了,我伤心的空白下线了,我上了我的大号夏天准备问问大开心老公怎么了,可是,可是,就是这时我发现在夏天号好友里那个以前经常出现,一段时间没有出现,我曾经期待着出现的夏天老公在线,我晕,我有一种说不出的欣喜(这种欣喜是和见到以前的好友上线时的欣喜不一样,必竟他是我大号的老公,虽然不半年没有出现了吧),我在行会里兴奋的告诉开心们:我看见我原来的老公了。大白菜问是你前夫?我更正说:不是,是我大号夏天的老公!我马上去了夏天老公的房间,和他打招呼!我说:呵呆,(他的爱称,其实是呵呵误打成了呵呆,他就以为是在叫他)他说:叶子!(他还记得我)好久不见呀……我们开始了怀旧……
    另一边,我知道我的空白老公就在他朋友旁边,(在这里我要声明一下,我没有骗我的空白老公,我空白老公知道我大号夏天有个好久没上线的老公)老公说理解我的心情,让我们聊吧,他下线了……老公,老公……可是已经下线
    在这边,我和夏天的老公诉说着他不在的日子发生了许多事,我没有隐满,我说了我又玩了一个号,而且就在几天前刚刚结的婚……我告诉他,我现在玩野菜,不是因为游戏,是因为情感……夏天老公说:哼,我不在的日子,你还玩出了情感??我问他你还会经常来玩野菜嘛?夏天老公说:是的,我要把以前失去的找回来……
    不能再说了,我要下班了,已经过了些时候了,现实生活中还有些事要处理,我和夏天老公说,我要下了,他说好的,他也要下了,我说约好下次见……
    …… ……
   下班的路上,我的心情还难以平静(我经常会把野菜里的心情带回家),明天,明天我要怎么办,当两个老公同时出现,我应该怎么办……虽然我没有任何的隐满,虽然野菜只是游戏,但是游戏毕竟也是人在玩呀!
   …… ……
    2006年6月16日,今天天气依旧晴朗,我开始了一天的工作,但是和往常不同的是,我没进开始我的野菜生活,我来到了论坛,我想说点什么,我如果不说点什么我心理会不便服……
   我现在就准备好心情,进入野菜,开始我的野菜生活…………,我将面临着怎么样的场景呢…………
岂能尽如人意,但求无愧于心!

坛主

两个老公同时会叫你亲爱的 !!你在做什么 ??
哈哈 ~~~~

1万

巡抚

我 去通知你的两个老公!告诉他们你再哪!让他们一起去照你 !!!!
记得把照片照下来!!!

两个没有人情味的臭东西

我的野菜生活 之忆往昔

我大概是2005年10月份开始玩野菜的,开始不了解感觉画面好可爱,(野菜被同事们笑称是弱智游戏)但是一个个可能的空雅们吸引了我。我开始了一个人的野菜生活。…… ……
    小水芹菜是那么的可爱,当我进入七星堂时,问大家,请问这个怎么玩呀,要先赞扬我!哦,我赞扬了他,可555555555我碰到了一个坏蛋空雅,我来野菜的第一次赞扬就被骗走了……
    慢慢的凭着我的聪明才智,我完成了很多任务,学会了很多技巧,也认识了很多朋友。到了150级,终于可以不用在村里吃呀吃的光吃东西了,我慢慢的常常出没在狩猎场了,又认识了很多朋友。也包括他,闪电&攻击(他当时的名子)我当时叫小叶子,在聊天时他对我就,小叶子看我的宠,我问:怎么啦,他说,你看看呀。我一看,讨厌,他竟叫他宠的名字为一休……在打闹中我们慢慢的熟悉,我们经常相约去同一个房间……同时我们经过一起玩的还有,我是女生,菜菜,帅 小羽 神掌……(这些人在野菜里早已找不到踪影了)
   有一天他问我,你知道为什么有些人的名字上面有标嘛,我说不知道,他说那是加入了行会,(那时候行会刚刚开始)我哦,他说,到时候咱们也建个行会吧,我说好的,怎么才能建行会呀,他说10000赞扬就行,哦,我们相约不加入任何行会,到时候建自己的行会。而且我们为了将来的行会做准备把名字都统一了,我叫开心%小叶子,他叫开心%喜喜,还有开心%女生,开心%菜菜…… ……
   我禁不起他一再的请求,终于答应嫁给他了,前提是我要嫁给饭团(那时候他饭团还没喂好)他说好的。没想到他竟一夜喂大了饭团,(我好感动)于是2005年12月8日那天我们举行了婚礼,…… ……
   在我们结婚没多久,我的赞扬就够10000了(多亏大家经常赞扬我)在一个午夜,我,他,女生,菜菜,四个人来到了七星堂,四个个乐翻了天,这样我们的行会诞生了——*开心*部落
   随着大家的级越来越高,我们的朋友越来越少,大都离开了野菜,1月25号吧,新浪推出了碧雪情天,我们也相约改游戏还叫这个名——开心%喜喜()…… ……这中间他提到过年后大概3、4月份他要和朋友去国外(当时想反正还早)…………
   春节长假,我去了趟外地玩,因为时间急没来得级上网打招呼,我心想回来再联系吧!可是当我回来后,好友里的人再也没有出现过(春节期间,双倍分值,大家都满了400级了,都不玩了)…… ……
   偶尔能遇上过几个朋友,问你看到过闪电了嘛?回答是统一的“没有”
   我在UC里给他留言,没有回复、我去碧雪情天里的寻,没有发现…………
  就这样他从我的视线里消失了…… ……我当时以为是永远的……
  我继续一个人孤独的继续着我的野有生活…… ……
  后来又发生了很多事…… ……   
                                     待续

空白老公的话!

MSN里空白老公说:你先陪他吧,他刚回来(是的,这半年多他出国了)
空白老公说:老公是知道的 就是心里说不出的感觉  想哭   过段时间心里会好受的  酸酸的  我会自我调整的 你们最好要私聊呀 要不我的心里~~~

…… ……
我的傻老公,你是为我而生的,我知道,你不光是有缘人,还是有心人……

1万

巡抚

幸福阿 !叶子!两个老公都这么好!

知府

三十五路督招讨[老风]

感动

夏天老公的话!

2006年06月16日 11:38:02夏天老公在UC里出现
      一朵玫瑰花出现UC里
问我:人在嘛?
答:在
问:忙什么呢
答:忙工作,最近有点忙
我问:你到我给你的留言了嘛(在找不到他的日子里我曾在UC里给他留言)
答:没看到哦
我说:哦,你个笨(他是很笨的不怎么会上网聊天)
我说:我正在论坛里发个贴子,来表达我此时的心情
他:哦,在论坛里啊
我说:没想到你会再次出现,以为你会从此消失
他说:我在消失也出不了地球
我:呵呵
他说:你先忙吧,我一会还要出去,和朋友吃饭,你也该吃午饭了吧
我说:是的,你变得很忙啦
他:忙
我说:忙好
我问:是不是对我感觉陌生了
答:没有
我:呵呵
他说:好了,我下了。
我回:好
…… ……

1万

巡抚