搜索

碧血情天我怕了

布衣

事情的经过是这样的,今天上午我在长平关兵营打官兵。打着打着,那边来了个人叫 “谁啊” 的19级的道士,他边打官兵边打我的宠,我问他为什么杀我宠,他连骂了我几声“滚”。这时我用私聊告诉了我老婆,老婆说她的宠也被“谁啊”杀过,我老婆来把他杀了。他去流放岛了,老婆也去了,把他掉的装备还他了,以为他会变好。
我继续打官兵,包满了,往城里跑,快到兵营门口这时又遇到了 “谁啊” ,我没理他,但他又把我的宠杀了。我非常生气就去质问他,他就攻击我,我也攻击他,我没追上他,他就把我杀了。我掉了5-6千 点经验,这可是我起早贪黑一点一点打的(我没舍得用双倍卡)气得我心哆嗦,手发抖。我在城里没敢去兵营找“谁啊”,怕掉经验。 “谁啊”说:他见我一次就杀一次, 他已经去过流放岛40多次了。我用公聊骂他缺德,朋友看见就来了。 这时有个叫“张瑞” 的,给我发私聊说:见我一次就杀一次”。
老婆很气愤又去兵营找“谁啊”。朋友也来到我的电脑旁,他儿子上了她的号,38级道士骂“谁啊”。朋友用我的号到兵营把他杀了。这时“谁啊”给我发私聊说:“错了,讲和吧”。朋友让他赔我损失。他问怎么赔,我说不用赔了,让他在公聊上给我的赔礼道歉。他在公聊上道歉了,事情就过去了。
杀两次人,我就去监狱了,在狱里又被互不相识的人杀了四次
可是晚上六点多,我去仙侠岭,在那交善卡的时候,来了个人,无缘无故攻击我,哎,碧血情天我怕了。

知府

三十五路督招讨[老风]

呵呵,我也被人杀过了,那些人真变态。

巡抚

在练剑号的时候也是经常出现此事,印象深刻的有三次。一个是叫凤舞九州的(好象常在梦玩),30多级,我当时26级,气坏了,在公聊上讨伐他,大家都很帮忙,公聊上一片讨伐之声,高手连杀他三次,后在村不敢出来,说记住我了。当时心理也很感动,觉得还是公道人多。可惜现在几个高手很少见其踪迹了。凤倒是见过几次,应该是忘了,在他旁边,什么也没说;
第二次是一个叫天山红叶的弓,28级,我30级。打铁时,她杀一人,我看了她一眼,屏幕上划过一行字,我以为是她在注视我,还没明白过来就死了,大气,找她理论,她说没有杀我,我又退出查了记录文件,就是她,又找还不承认。那就不多说,去监狱杀她。反被她杀死五六次,又找朋友帮忙,32级刀,全身精品装备,也不行。无奈做罢。从这件事我有二点感受,一是对弓总是惧意,加点正确了,PK占绝对优势,见了躲着走;二是不看热闹,注意看清是在注视你还是在攻击你。后用小号调戏她一番:我一级小号在PK 场围着她,砍,转圈,就是杀不了我,气她够呛。也算出口恶气。
三是一个叫××的妹妹的,这是个典型的垃圾,过段时间出来闹一次,大家都知道的,被它杀死三次。这也是个弓号。
练小号后,潜心练级,只有一次在兵营无故被攻击,害得我走回丰。上大号过去,二话不说就杀,她一直问为什么,没有解释,吓的下线。后两天只要一见,就上大号杀。可能把它吓坏了。当时我大号34,它19.也是一弓。
不过杀或被杀的时间还是少的,多的是朋友的帮助,还是好人多多。

不怕不怕,什么游戏垃圾都很多,不要放在心上嘛,碰到这种人就杀,没事,我现在能杀人啦,有谁欺负你,叫我,我帮你杀,下次不会心软,掉什么东西都不还他了,哼,看谁敢欺负你昨天是我第一次杀人哟,差点红名哟,呵呵,原来杀人也是很好玩的呢
岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

又一个女魔头诞生了。
现在这几个人里红巾应该是最厉害的了。

1万

巡抚

客气~~~

各位如果被人欺负,记得找我啊!!

我只杀可杀之人,从不滥杀无辜!!

是个正义的使者!!

巡抚

支持下正义使者!!!

巡抚

原帖由 细雨如丝 于 2006-8-2 10:30 发表
客气~~~

是个正义的使者!!

昨晚我已升级,要加油了,小心被我超过了

原帖由 细雨如丝 于 2006-8-2 10:30 发表
客气~~~

是个正义的使者!!

你正义,你是正义,反正杀人我是从你那儿学来的
岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

原帖由 开心小叶子 于 2006-8-2 10:38 发表

你正义,你是正义,反正杀人我是从你那儿学来的

一脉相传