搜索
楼主: 无心有意

我提个建议::::::::::::::[内详]

原帖由 无心话语 于 2006-8-9 15:33 发表
不,我没有纫针,,我纫的是棒槌.......

你历害,你牛,具我所知,那个要棒槌的东西好象没有眼哟
岂能尽如人意,但求无愧于心!

童生

原帖由 无心话语 于 2006-8-9 15:33 发表
不,我没有纫针,,我纫的是棒槌.......

建议你去保安组   音乐会上哪个敢不好好洗耳恭听,当头就是一棒锤!!

童生

好像就我是布衣  你们不是知府 就是巡抚.........
官逼民反了    !!!!!!

举人

嗯!我要造反!!

知府

原帖由 开心小叶子 于 2006-8-9 21:26 发表

你历害,你牛,具我所知,那个要棒槌的东西好象没有眼哟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真不够意思!!!!!!!!!!!!!!老拆穿人家,,,,,,,,,,,,,,,,,,

知府

原帖由 killerqueen 于 2006-8-10 04:39 发表
好像就我是布衣  你们不是知府 就是巡抚.........
官逼民反了    !!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你真那么喜欢作官吗???那你拿去好了,,,你做我这个官,,我只想给你做个师爷.........

巡抚

跑题了,大家。

巡抚

跑题

知府

就是!就是@!跑的还这么远,,,我除了最擅长敲三角铁外,,,偶还弹钢琴\吹小号,,,

我没有开玩笑啊,,,,我是在想着在这个论坛里,大家不是想尽本能做慈善事情吗?????????????我想我们为什么不以我们的所长,来为他人服务,,所得到的报酬我们可以去帮助那些需要帮住的人呢???????如果可能我还想去帮助被救助的对象,让他们掌握一计之长,,这样他们就能自救,,而不会只盼望别人的施舍救助,而助长懒惰,,,,,

同时,我们的每一个人都充分感受到价值的成功感,,,,,而不只简单的金钱给予,,,,,,我觉得这样更有意义,,,,

如果成熟了,我们完全可以再去争取更多的赞助,,比如说演出场地,,,服务义工什么的,,,,影响大了,,坛子也热了,,品牌价值也生了,,,广告也会来了.......

到那时我晚饭准备2个馒头沾白糖,,我吃一个,我留一个晚上睡觉时在被窝里吃............嘿嘿!!!!
大家说说我是不是想的太多了.......

巡抚

强烈支持楼主的建议,希望坛主能认真考虑、开展、落实这件属于我们论坛自己的慈善事业。虽然我不会什么,但我有爱心,而且我可以学习,要不我申请成为第一个救助对象,掌握一计之长,就可以为我们的慈善事业多出一份力,多尽一份心。