水中的“芭蕾舞者”

时间:2017-09-27 15:40来源:网络 作者:佚名 点击:

荷兰的艺术家兼设计师Anne ten Donkelaar 将鲜花放入水中,拍摄了“寂静的舞蹈”一般的画面。这组摄影作品名为“水中的芭蕾”,鲜花“舞者”被固定在静止的水中,它们漂浮起来如梦似幻的姿态让人十分着迷。而这样惊艳的画面只是Anne ten Donkelaar生活的一部分。

\

为了做出这样奇异美丽的画面,这位艺术家用绳子和小螺丝把鲜花固定在水缸底部。Anne ten Donkelaar也做过其他和鲜花有关的作品。这次,她选用了花茎较长的花朵。“我喜欢长花茎的花,这样的花更美,就像要飞起来一样。”——Anne ten Donkelaar与陆地上的花朵不同,水中的花朵没有失去原本一丝一毫的娇艳,反而增添了朦胧之感。水静止不动,花朵却亭亭玉立,身姿更加舒展。最美的芭蕾舞者,也不过如此吧。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    (责任编辑:yanli)
发表评论全部评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。     评价:
用户名:   验证码: 点击我更换图片 
推荐内容
  • 中央音乐学院音基考试《音乐常识分册》升级版教材即将

    中央音乐学院原定于2018年1月出版的《音乐等级考试 音乐基础知识 音乐常识分册》升级...

  • 烂番茄上最受好评的十部DC电影(图)

    虽然DC电影宇宙已经被漫威电影宇宙远远甩在身后,DC还是有不少非常精彩的电影的。 烂...

  • 最会画女人的美女艺术家(图)

    自画像 勒布伦夫人(MadamVigéeLebrun,1755—1842)即伊莉莎白·维杰·勒布伦。她是...

  • 2017年全球拍卖最贵的艺术品(图)

    2017最大成交:达·芬奇的木板油画《救世主》(Salvator Mundi)以4.5亿美元拍卖成交...

  • 2018年寒假中央音乐学院音基考试(深度解析)

    本文为2018年寒假中央音乐学院音基考试的深度解析文章,中央音乐学院2018年寒假音基考...

  • 12月上海剧场戏剧演出信息一览

    2017年12月上海剧场戏剧最新剧场演出资讯【精...