搜索

论坛改革,极其建议.

童生

第一:
论坛的文化背景好象很悠长是的,搞的来的都是些文化人,人气少之又少.

搞的我们有些年纪小的青年的活动目标也没有,这是失误啊.

建议:加版区,来点互动,来点气氛,同时来点人气.

第二:
论坛好象太简洁了点,给人的感觉第一就是空棵子,啥都没有,在看看那些人.
对他们好象一点吸引力度是的,搞的人看了只会感觉到干净,但却缺少了内容.
不吸引人...

建议:花点,同时也改改论坛的美化环境,让人觉的有点可看之处,有点独特之处

第三:
人气太少,正如你所说的,要重雅,而忽视娱乐,请问,没人怎么个雅呢,既然没人气
那么雅人也少之又少,请先娱在雅,请先人气,在雅气..
人气够了,文人就来,看看现在,矮,基本都是从哪里转来的,基本都是咱这几个人
说来说去..

建议: 先次要,在主要,先把人气够了,在主要 雅.,如果先雅的话,你的人从哪里拉呢

第四:
我仿佛关掉IT,下次在上,名字依然在,补上咯..清除..

坛主

1 这个已经有一些娱乐、轻松的板块作为补充了,可能还做的不够,我们会改进;

2 论坛的界面最近会作出调整,相信一定会给大家一个眼睛一亮、宾至如归的感觉的风格;

3 人气太少,成立才刚刚四天,需要大家的一起努力,一起为论坛的推广群策群力;

4 登录的时候,在“Cookie 有效期:  永久    一个月    一天    一小时    浏览器进程 ”中, 选择最后一项的“ 浏览器进程”,这样只要你关掉浏览器,用户即自动注销掉了。

童生

4 登录的时候,在“Cookie 有效期:  永久    一个月    一天    一小时    浏览器进程 ”中, 选择最后一项的“ 浏览器进程”,这样只要你关掉浏览器,用户即自动注销掉了。

我就是关掉,却没注销.

坛主

在IE浏览器-工具-internet选项:删除Cookies再按第4条操作看看。

童生

- -  

我只是没那样搞哦,因为是针对他们,而并不是针对我一人!

:)