搜索
楼主: 开心小叶子

游戏之碧雪情天

原帖由 wdxx 于 2006-7-5 11:00 发表
结婚要多少级,需要什么手续。
楼上各位都在练小号了
等会我发一帖,论坛上发的,自己条理了。并亲身实验,4个小时到20级没有问题。

25级才让订婚呢,慢慢等待吧,慢慢升级,反正老婆早晚都是我的,
岂能尽如人意,但求无愧于心!

巡抚

5小时升23级技巧
步骤:
1、找新手指导员,屠夫,衙役,胖大嫂接下任务
2、找个师傅,组队在村长那结为师徒    3、到羊区送衙役任务
4、到草场找小虎,回村找胖大嫂对话后,
5、在新手指导员那交三块肉任务
6、继续找小虎。回来找胖大嫂对话(选要钱或药)
7、到驿官那坐车到仙霞岭找衙役对话记下经验值。
8、回村后再杀几只羊,这样就到了五级
9、到新手指导员那交鹿茸任务   10、到村长那答题
11、去杀鹿,送鹿区货(升到九级)(记着这时打的东西不要卖,把物品格放满)
12、回村接皮的任务,到猪区交衙役任务(如果没有到整级就打下狸力升到十级)
13、叫师傅帮着打狼。回村到屠夫那交任务,   14、到村长那交任务。
15、到衙役接丰州送货任务(物品栏只余一空位),
16、带六铁块,一路跑到长平关做大钟任务(得5000以上的经验)。
17、再到丰州交衙役宝箱任务(得1250经验),并接旁边衙役杀土匪任务
18、杀死土匪(得一万经验)。(这时可解除师徒关系)
19、买红和蓝坐车到碣石山砍下灯鬼和野狗,升到十三级。
20、买上红和蓝后直奔天理,接下天理一的任务
21、找人帮助做完天理1,并接天理2
22、后坐车到村,再到长平,打官兵筹钱买善卡到仙岭换十万经验,并记录经验
23、再到长平杀官兵,筹钱买红兰和善卡。
24、再到天理,用上线保护不停的换服杀够十块狼肉。并交任务后
25、再去用善卡换经验,(这就升到二十一级多了)
26、坐车回丰州杀狼到整级后再到天理做天三任务。(天三这时可以自己做了,也是不停的换服打) 结果是不用做天三就应升到二十三级,且还余一万多雪币。
要点:
1、为什么每次做任务都要升到整数级呢:主要是为了让怪打死不掉经验。特别是天理任务,没有经验的人肯定会死的,并且从丰州跑天理这一路上也随时会怪。
2、跑天理的技巧,即原地重生法,一级跑天理也是这样做的:在被怪打死后,快速按下1喝下一瓶小红,然后下线重上,这样就会在你死的地方重新站起来。
3、关于加点,从经验来看,如果只是为了玩的开心,就选力量型的。点只加力和敏,按四力一敏来加。用装备来弥补体力少的缺陷。如果对技能点不太了解就先只加到一点,以后打怪时慢慢加。

布衣

我的碧血让我删了。原因是我几天没有玩,有一天我上去一看竟然是红名(那是我的级别还是15级),我去问游戏里面的负责人,他也说不清楚,我一生气不玩了,删号。

我看你还能让我红名不。嘿嘿

1万

巡抚

[quote]原帖由 江北河南 于 2006-7-7 22:29 发表
我的碧血让我删了。原因是我几天没有玩,有一天我上去一看竟然是红名(那是我的级别还是15级),我去问游戏里面的负责人,他也说不清楚,我一生气不玩了,删号。

我看你还能让我红名不。嘿嘿

那是你的pk倒一定极限了,你是不是杀人了??
即使是红名,倒流放岛待一会就可以了!

童生

碧血今天疯了,大回档。全乱套了

1万

巡抚

是阿,到现在也进不去,新浪太笨了!估计我的经验值又白记了!

童生

不只是白记,是回到昨天的一切,不止是经验,还有任务,金钱,装备,交易等等的一切
全回去了

1万

巡抚

我哭阿~~~~~两天白打了!

布衣

哈哈,碧血的一大特色就是回档。
  江南河北,山东海西。我就藏在哪个犄角旮旯。

1万

巡抚

哈哈!现在是四倍经验,我用3天没有办到的,今天一个小时就搞定了!一个小时10万经验!

不错阿!!