搜索
楼主: wdxx

专题:刘德华电影(华仔Fans请进!)

巡抚

接着猜,答案在80楼后再说

知府

原帖由 快乐东西 于 2006-7-6 12:56 发表

说我?我并没有不让谁发表对刘的看法,每个人都有权利说他,也包括他的缺点,人无完人嘛!随便说,没事的,但请不要用“丫”。用这个字说谁都不行!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈!!哈哈!好好好!
那我以后说""""我丫的''成吗?

知府

原帖由 wdxx 于 2006-7-6 09:54 发表
1、本意是要把此专题做成一个是刘德华FANS集会的场所,并且还开辟了其它同类专题,是想让大家各得其所,都能找到自己的乐趣。并不想引起太多的争论,就是有些争论,也是缓和的。
2、至于“攻击性”,是我用词不当 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢你!那谁.....我没有想到您会想那么多...........全是我的错,,,,我想的少了!!!在这里,谁奉承你,就是要利用你,谁对你好那就是要害你。最无情的人并不是无情,而是利用感情,今天在这里我说了yatang.com的不好的话,他日必将遭陷害,轻则打入冷宫,重则白绫赐死,我向来简单、幼稚、清纯,希望各位大师高抬贵手,往开一面。

候鸟说的太好了!我也谢谢wdxx您对我的好 ,我心领了....还请您往开一面,高抬小手..哈哈!哈哈哈!!

知府

原帖由 开心小叶子 于 2006-7-6 11:00 发表
无心话语???什么来路!!!
很拽哟

~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪里有佛,哪里就有魔.没有魔哪里有佛...........'拽'这个字怎么发音?????俺读书少,,,,,,,,,,

秀才

原帖由 无心话语 于 2006-7-6 17:25 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈!!哈哈!好好好!
那我以后说""""我丫的''成吗?

哈哈,这我就管不着你啦
想我所想,做我想做!

原帖由 无心话语 于 2006-7-6 20:11 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪里有佛,哪里就有魔.没有魔哪里有佛...........'拽'这个字怎么发音?????俺读书少,,,,,,,,,,

哈哈,那个字俺也不会读的,俺是用五笔打字的,只会打不会读的
岂能尽如人意,但求无愧于心!

知府

原帖由 开心小叶子 于 2006-7-7 20:29 发表

哈哈,那个字俺也不会读的,俺是用五笔打字的,只会打不会读的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁能告诉我....谁能告诉我....是我们改变了世界,还是世界改变了我们.......谁能告诉我......一样的月光,,,一样的你和我...........

原帖由 无心话语 于 2006-7-7 20:48 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁能告诉我....谁能告诉我....是我们改变了世界,还是世界改变了我们.......谁能告诉我......一样的月光,,,一样的你和我...........

跑调了吧
岂能尽如人意,但求无愧于心!

布衣

好话说多了

华仔现在都变成华哥了.发哥就老了.电影里老看这几张脸别累坏了.还是看看[花样年华吧]不为别的就为人家张子仪能把一个人演的那么骚就应该表扬一下.

童生

就华哥的勤奋也要顶一下