搜索

我的宠物人生-----骑士篇

秀才

成功2转之后,决定试试骑士,已经做好有困难的准备,结果出乎我的意料

首先我觉得骑士的防御是最重要的,而且是比较依赖装备的一个角色

初期就是一直砍啊砍,一路把攻击加到300后,开始加防御,也加到300为止,因为骑士的两个重要的技能"大地术""气血术"的效果加成要力量和耐力达到300为最高,所以最基本的也要加到300,后面加点就看自己爱好了,但是我是加到500的耐力,其它全加攻击,这样保证有足够的防御.

气血术是加成攻击的,越到后面越多

大地术是加成防御的,也是越到后面越多

还有就是骑士到150级之后有个特殊的技能"热血沸腾",不需要施展,随机发生,频率很高,发生的时候攻击上升几倍,很好用,就靠它活着了,其它的技能学不学两可,我觉得

还有就是装备,我的骑士也是一个菜,但是直到装备了"英雄之剑",一下牛X了,加了"气血术"攻击30000多,打BOSS一下5000多的经验,升级如飞,还有一个装备就是"王者之坠",----转生宠物梦幻项链攻击力+300,MP最大值+50%回复速度+500%(不可升级)----有了这个,就根本不消耗魔法,但是一定要转了生才能戴的上,消耗魔法的角色这可是个极品啊

最后说的一点,本论坛系统里,所有的"高级装备箱"里面的装备都可以随意装卸,这点已经证实多次,基本装备不能装卸,目前是这样.

附一张图,这就是攻击效果,和技能"热血沸腾"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秀才

左上角就是技能 "大地术""气血术",一个加攻击,一个加防御

到后面才发现,初期是法师厉害,后面还是骑士牛X

秀才

PS: 升级太快......没有钱转生了,我哭.....要45万..........

巡抚

晕啊,真牛!

我狂晕,我刮目!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

知府

QQ
我就是我