搜索

十大最欠揍的非男人举动

秀才

1.频繁撒娇怄气:

身为大男生,偶尔撒撒娇当然没什么问题,但要总是处于要人哄的状态就很可疑了。大家都不是小孩了,谁都有自己的事情做,谁有工夫老注意你、照顾你?
  还有更严重的,有些家伙身为男生却有哭穷的习惯,这本质上和撒娇有些类似,但还要扮可怜占人家便宜,更是烦得让人想用一根泡面把他勒一边去!
想我所想,做我想做!

秀才

2.妄想万绿丛中过,不沾一片叶:

昨天叫人家小甜甜,今天就变成了牛夫人……对待感情三心二意的男生最不值得信任!不管他是由于尚未摆脱心智未开的男孩时代,还是骨子里就不负责任,伤害对方心灵的实质都是一样的。
想我所想,做我想做!

秀才

3.吹大牛,关键时刻却临阵退缩:

这种男生真没什么好说的,够逊。
想我所想,做我想做!

秀才

4.以穿西服为美

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。影视、漫画偶像剧里那些衣冠楚楚的斯文败类可不是那么好学的,以为穿套廉价的西服你就是周星星了?当然你可以那么想,但不要后悔哦~一世英名毁了
想我所想,做我想做!

秀才

5.当着美眉的面云山雾罩、开怀畅饮:

男生有吸烟的权利,但女生没有抽二手烟的义务,要吸烟?远点去抽,刷完了牙换好了衣服再回来。男生喝完酒,特别是一大帮男生喝完酒,倒霉的总是女朋友,但有时也有例外:偶有一位同学的男朋友酒量实在不行,有一次她喝的
想我所想,做我想做!

秀才

6.自以为很臭屁:

吹牛说家里很有钱,一天到晚炫耀自己;少来,不觉得这样做很幼稚吗?这种男生毕业以后还要靠家里接济,不用自己去赚钱养家吗?
想我所想,做我想做!

秀才

7.严重花痴:

全世界只有一个能自由花痴不受限制的人,那就是蜡笔小新。至于我们生活中的男生,像那种假借探望女朋友的名义,天天晚上站在女生宿舍走廊口东张西望的,女生当然有理由把他打飞。(小宝宝啊原谅俺吧)
想我所想,做我想做!

秀才

8.裸奔的男生:

校园不是澡堂,男生也不同于1、2岁的小P孩。三伏天的时候,穿衣服肯定是比光着要难受,这谁都知道。偶们对面的宿舍楼是男生楼,虽然偶们从不往那个方向看,可每次经过那栋楼的门口都会看见打赤膊的男生打水或买饭什么的,天虽然热,衣服总还是要穿的吧;连这点苦都受不了,谁相信你是有所担当的人呢。
想我所想,做我想做!

秀才

9.没水准的自恋:

长的像猪头一样偏说自己像贝克汗姆,身材像冬瓜一样偏说自己像史瓦辛格,一看到别的女生朝自己的方向看就飘飘然。怎么就不看看你身后,说不定有个大帅哥呢?或者,是你自己拉链没拉。这种男生的口碑极差。(汗,胡同学俺对不起你…)
想我所想,做我想做!

秀才

10.拖女朋友后腿:

有的男生在考前一个礼拜自己不想看书,还硬拖着自己的女朋友一起出去玩,这样的男生劝也不是骂也不是,真的很伤脑筋哎。
想我所想,做我想做!