搜索
楼主: 细雨如丝

水彩画知识-水彩画

从这一刻起,我开始对无心话语同学刮目相看!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

知府

罪过,罪过,求求你别看我了行吗???您看我一眼还要把你的目((是不是也叫眼睛啊)))给刮了,,才能看我,,,那我不是太欠你的了吗???求求你别看我了,,,,,,
welcome to:www.yakoy.com

Yako Gallery

1万

巡抚

嗯!地球人都知道你是没办法用眼睛看的!!

看你需要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~········

原帖由 无心话语 于 2006-9-4 10:13 发表
罪过,罪过,求求你别看我了行吗???您看我一眼还要把你的目((是不是也叫眼睛啊)))给刮了,,才能看我,,,那我不是太欠你的了吗???求求你别看我了,,,,,,

小废话,谁看你哪,我是看你手里的有没有茶,说给我捎回来的茶呢。我们茶舍开水都烧好啦,就等着你的茶呢,怎么没带来嘛!W巡抚、小巫,多来点水准备泡无心话语啦!

知府

你还以为我是方便面呢........
welcome to:www.yakoy.com

Yako Gallery

原帖由 无心话语 于 2006-9-9 09:16 发表
你还以为我是方便面呢........

呵呵,再放几块牛肉,就是一碗牛肉面啦,小巫来吃牛肉面啦!