2021年上映的29部欧美电影名单 你钟意哪一部?

时间:2020-11-29 来源:辣条资讯 点击:

新冠疫情对欧美电影行业产生了深远的影响,有不少计划上映或正在拍摄的欧美电影都不得不撤档、停拍。由于这些情况,2020年上半年我们很可能面临无片可看的尴尬境地。

目前来看,很多电影片方都将宝压在了明年。2021年将会是院线电影最多的一个年头。总计会有29部欧美电影上映,平均每月还有2-3个新电影上线。

下面我们就来总结下2021年的电影名单。

1、《彼得兔2》1月15日

如果没有新冠疫情,今天正好是《彼得兔2》的上映时间。

这部电影因疫情将当期推迟了两次,原定上映时间为2020年4月3日,后推迟到2020年8月7日,最终定档为2021年1月15日。

2、《真人快打》1月15日

知名格斗游戏改编的电影《真人快打》似乎并没有受到疫情的影响。不仅如此华纳甚至还将这部电影的档期从2021年3月5日提前至2021年1月15日。

3、《尚气与十戒传说》2月12日

《尚气》是在2021年上映的第一部漫威电影。

目前《尚气》正在澳大利亚拍摄,受疫情影响目前这部电影已经叫停。尽管如此漫威仍然没有改变《尚气》的上映计划,这部电影依旧将在2021年的2月12日春节当天上映。

4、《捉鬼敢死队》3月5日

新《捉鬼敢死队》原定今年夏季7月10日上映,现在索尼将上映时间推迟到了2021年3月5日。漫威电影中蚁人的演员保罗·路德将加盟本片。

5、《莫比亚斯》3月19日

《莫比亚斯》是索尼推出的漫威电影,将会成为2021年上映的第二部漫威电影。《莫比亚斯》原计划今年7月10日上映,受疫情影响推迟到了明年3月19日。

6、《古墓丽影2》3月19日

《古墓丽影2》也将于2021年3月19日上映,目前这部电影还没开始制作。

7、《速度与激情9》4月2日

《速度与激情》系列是一个吸金能力超强的商业IP。《速度与激情9》原定今年5月上映,但由于新冠疫情,环球影业决定将上瘾时间推迟一年,到2021年4月2日。

8、《奇异博士:疯狂的多元宇宙》5月7日

《奇异博士2》档期暂时未受疫情影响。据报道《奇异博士2》原计划今年夏天开拍,并于2021年5月7日上映。但目前来看,开拍时间可能要推迟。

绯红女巫将加盟本片,漫威最强两大法师上线。

9、《黑客帝国4》5月21日

华纳兄弟还没有宣布推迟《黑客帝国4》的上映时间,不过这部电影貌似不能准时在2021年5月21日上映了。

《黑客帝国4》在今年年初就开始制作了,但受疫情影响,现在拍摄已经全面叫停。

10、《疾速追杀4》5月21日

狮门影业的《疾速追杀4》将档期期定于2021年5月21日。《黑客帝国》和《疾速追杀4》都有基努·里维斯主演。目前来看,这两部电影可能档期会推迟。

11、《克鲁拉》5月28日

《克鲁拉》是由迪士尼动画片《101斑点狗》改编的真人电影。原定今年年底上映,后改为2021年5月28日上映。石头姐艾玛·斯通将在本片中出演大反派。

12、《微星小超人》6月4日

孩之宝的玩具改编新电影《微星小超人》目前计划于2021年6月4日上映。派拉蒙影业请来了《驯龙高手》的导演来执导本片,但之后就没了消息…

13、《侏罗纪世界3:统治》——6月11日

《侏罗纪世界3:统治》将于2021年6月11日回归,星爵克里斯·普拉特将出演本片的主角。

这部电影受疫情影响,刚拍几周就停拍了。但导演坚持说现在他们正在远程工作,可以保证暗示完成。

14、未命名皮克斯电影6月18日

一部尚未命名的皮克斯电影计划于2021年6月18日上映,目前还没有关于这个项目的信息。

制作动画电影通常需要数年的时间,这部神秘电影可能已经取得了很大的进展。

15、《蝙蝠侠》6月25日

华纳兄弟备受期待的新版《蝙蝠侠》将于2021年6月25日上映,由罗伯特·帕丁森主演。

这部电影于2020年初开拍,没过多久,导演就分享了第一次看到帕丁森穿着蝙蝠装的样子。但是,由于目前的拍摄因冠状病毒而暂停。

16、《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》7月2日

环球影业将《小黄人大眼萌2》的档期,从今年的7月2日,移到了明年的7月2日。

17、《夺宝奇兵5》

卢卡斯影业仍计划在2021年7月9日上映《夺宝奇兵5》。

这部电影已经开发好几年了,之前由史蒂文·斯皮尔伯格执导,后来导演换成了詹姆斯·曼戈尔德。

18、《蜘蛛侠3》7月16日

漫威影业和索尼影业合拍的《蜘蛛侠》系列电影将于2021年7月16日回归,明年的第四部漫威电影。

19、《空中大灌篮2》7月16日

华纳兄弟将于明年5月16日推出《空中大灌篮2》,湖人队的勒布朗·詹姆斯将加盟本片。NBA赛季的停摆,不知道会不会影响到这部电影。

20、《碟中谍7》7月23日

阿汤哥主演的《碟中谍7》将于明年7月23日上映。这部电影计划完全都在欧洲拍摄,结果欧洲疫情实在是太严重了,所以不得不停拍。

目前不派拉蒙影业还没有推迟《碟中谍7、8》的计划。

21、新《自杀小队》8月6日

这部新《自杀小队》由《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩执导。现已基本完成拍摄,滚导和他的团队有相当充足的时间完成后期制作。

现在这部电影的工作人员都在家办公,以保证电影制作的正常进行。

22、《神秘海域》10月8日

荷兰弟的新片《神秘海域》因为新冠疫情而被临时叫停,目前计划停拍6周,但可能会更久。这部电影的制作过程相当坎坷前前后后共换了6个导演……

23、《月光光心慌慌:杀戮》10月15日

看到这部电影的名字,我也很懵逼…

24、《雷神4爱与雷霆》11月5日

明年的第5部漫威电影,非常期待这部电影。将于明年11月5日上映,目前还没有开拍,估计要等到今年晚些时候才会开始。

25、《神奇动物在哪里3》11月12日

华纳兄弟将于2021年11月12日携《神奇动物3》回归魔法世界。这部电影原本计划在2020年上映,但华纳兄弟将电影推迟到2021年,给了创作团队更多时间来完善这部电影。

前几天,《神奇动物在哪里3》的演员苏朵儿疑似确诊新冠肺炎,目前正在自我隔离。

26、《龙与地下城》11月19日

《龙与地下城》将于2021年11月19日上映。目前还没有太多的消息。

27、《阿凡达2 》12月17日

拖更了11年的《阿凡达2》终于要来了,这部电影将于明年12月17日上映。最近这10年,卡神詹姆斯·卡梅隆一直在制作《阿凡达》的四部续集作品。

28、《欢乐好声音2》

音乐动画电影《欢乐好声音2》将在明年的12月22日上映,是明年最晚的一批电影。寡姐将为本片配音。

29、《黑亚当》12月22日

DC反英雄电影《黑亚当》将于明年12月22日上映,是明年的第3部DC电影。

这部电影将于今年8月份开拍,目前巨石强森正在为拍摄这部电影健身。

以上就是将在明年上映的29部欧美电影,估计明年看电影要看穷。

Tags:书法理论概论2016艺术家雕像成立春拍
(作者:佚名 编辑:李艺)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码