2021春节档影片大全 看看有你钟意的电影吗

时间:2021-02-03 来源:网络 点击:

2021年春节大假马上就要到了,看看今年春节档有哪些影片上映吧?目前根据官宣定档大年初一上映的电影已有7部。>除了有现实题材的影片,更有首次挺进今年大军的国漫。

《唐人街探案3》

《你好,李焕英》

《你好,李焕英》

《刺杀小说家》

《刺杀小说家》

《新神榜:哪吒重生》

《新神榜:哪吒重生》

《侍神令》

《侍神令》

《人潮汹涌》

《人潮汹涌》

《熊出没·狂野大陆》

《熊出没·狂野大陆》

春节临近,受疫情影响,很多人都选择了“就地过年”。可以给自己和家人安排一下电影院了。

1月27日,国家发改委秘书长、新闻发言人赵辰昕在国务院联防联控机制新闻发布会上表示:春节档将有多部优质电影上映,低风险的地区影剧院等演出和娱乐场所接纳人数不能超过核定人数的75%,并且要做好健康监测、场馆消毒、出入登记等疫情防控的措施,切实降低聚集有可能带来的风险。

虽然春节期间电影院正常开放,但当前疫情防控的形势仍严峻复杂。所以,也要记得做好个人的疫情防控安全。

Tags:一些专业山水揭晓考级书法家拍卖公布
(作者:佚名 编辑:李艺)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码