第74届戛纳电影节推迟至7月举行

时间:2021-02-04 来源:雅唐艺术网 点击:

法国戛纳电影节组委会在当地时间1月27日发表声明,因受新冠肺炎疫情的影响,原定于2021年5月11日至22日举行的第74届戛纳电影节将推迟至2021年7月6日至17日举行。

法国戛纳国际电影节,创立于1946年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,国际A类电影节之一。与德国柏林国际电影节、意大利威尼斯国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,其最高奖项为“金棕榈奖”。

戛纳国际电影节往常在每年5月中旬举办,为期12天左右,其间除影片竞赛外,市场展亦同时进行。戛纳国际电影节分为“主竞赛”、“一种关注”、“短片竞赛”、“电影基石”、“导演双周”、“国际影评人周”、“法国电影新貌”、“会外市场展”等单元。

而因为今年法国遭受新冠疫情的影响比较严重,只能将原本于2021年5月11日至22日举行的第74届戛纳国际电影节,推迟到2021年7月6日至17日举行。

 

Tags:一些专业山水揭晓考级书法家拍卖公布
(作者:佚名 编辑:李艺)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码