搜索

朋友

巡抚

周日大清早就接到老家朋友电话,要我在十二点之前赶到火车站,说是托人给我捎来家乡的东西。本来头一天搞活动,好累啊。但是没办法,再三确定不去不行以后,只好收拾一下奔火车站去了。到了车站,时间还早,就在肯德基里坐下,喝杯饮料打发时间。不一会电话就来了,是另外一个朋友打来的。问我在哪里。我说在火车站等人呢,他说:这么巧啊,我也刚到北京,在火车站呢。啊?感觉有点不对头呢?有那么巧的事?我似乎闻到了阴谋的味道。不一会功夫,出现在我面前两个人,不正是早上打我电话的家伙。原来他托的人是自己呀。坏家伙,我们一顿寒喧以后,我才搞明白,原来他们开车去唐山办事情,顺便给我捎来一些家乡的土特产品:木耳、榛蘑、元蘑、家乡的榛子、葡萄酒、鲜蛤蟆油。结果赶上北京开峰会,不让外地牌照车进来,他们只好把车停在唐山,然后坐两个小时火车,把东西搬到北京来。看到这些,我一时无语了,心里有暖暖的东西在流淌。
离开家乡一年多了,连做梦都是回到了那里,回到了那个给我许多欢笑和眼泪的地方,还有家乡的老朋友.
感动呀,有这样的朋友真好!羡慕
岂能尽如人意,但求无愧于心!

举人

有朋友真好

1万

巡抚

知府

三十五路督招讨[老风]

朋友是人一生中最奇怪的财富,总在意想不到中,给你温暖、关怀。
客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。

知府

原帖由 小巫 于 2006-11-17 11:11 发表
家乡的土特产品:木耳、榛蘑、元蘑、家乡的榛子、葡萄酒、鲜蛤蟆油。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在还有剩下的吗?要还剩下的话,我自己去取,决不让你送过来~~~~~~~~~~
welcome to:www.yakoy.com

Yako Gallery

原帖由 无心有意 于 2006-12-8 11:55 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在还有剩下的吗?要还剩下的话,我自己去取,决不让你送过来~~~~~~~~~~

楼上的,回来时路过一趟我家吧!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

知府

成!没问题,你别说你家在阜阳啊~~~~那样就有路过过了点~~~~~~

巡抚

家乡的东西还有很多,来吧.没问题.顺路给我捎两瓶酒吧.我管饭.

知府

成!我去问问叶子家盛产什么酒??????你喝什么酒精?