搜索

拯救(有良知的近来看看)

知府

QQ
大家好,谢谢你们对嘟嘟猫的支持!在这里我祝大家在2007年财源滚滚  万事如意 !      
呵呵 我离开这几天在我的生活里发生很多我从来就不曾听过,见过的事情!我想写出来和大家一起想办法来拯救它们!虽然我们的力量和单薄!                                    
         前几天,我老公在街上拣到一只上叫人用剪刀在耳尖上齐齐剪开一个小口子的猫,拿回来后给它我们洗澡答理,我家还有一只猫它也是我拣回来的,我在想人类为什么要这样对待它们??
我今天还在报纸看到一个为了救自家的猫活命,不锡抓来N多只野猫抽血找合适的血型来救治自己花5000买的猫。最终找到合适的血型 将齐把可怜的小猫抽干血丢弃,庆幸有个好心人把奄奄一吸的猫猫救活。说到这里我气愤的不知道往下还要说什么?我原先在限养犬办公室对面工作,几乎天天天看到那些猪狗不如的东西把抓来的狗虐待,冬天用冰冷的水往笼子里浇水,不给它们吃的,大狗还好有时候能抢上,小狗就~~~~~~~~~~~我几乎把所有的工资给它们用上偷偷去喂,在忍受不下去的情况下我只好离开我的工作,至少我不会在看到,事情以过去还几年了,到现在还想起那些可怜的眼神!我恨我自己,我什么都帮不上那可怜狗狗,我无权改变社会。 前一段时间又疯狂的打狗,为了就是预防狂犬病,我想问一下,如果我们早些预防,舍得 给狗狗们多花上几十元,注意卫生,没有流浪的野狗。是不是比现在好那?为了人的愚蠢把所有的过错都加注到猫狗的身上,屠杀它们,该反省的是不是我们那? 既然社会播发了救济流浪猫狗的费用,为什么部门不利用好好对待它们至少能吃饱肚子,试问一下那些钱那里去了,真到狗肚子里了吗?北京昌平猫狗收养所那就是狗们的地狱,它们在那里没有几只幸免存活,他们打着有人照养的幌子,来骗世人。那里病死饿死不记其数!想到那里领养更是难上加难。 看着打狗队手里拿的勒狗的环子,装狗的袋子,我好想手里有个魔法棒,叫他们也尝尝被虐待的兹闻。 我不知道现在的心情怎么来表达,我们来看看相关资料 http://newlizzy.spaces.live.com/blog/cns!C84896EE23108F79!354.entry  人类  给自己记点阴德吧!给你们的后代留点阴德

嘟嘟公猫,抱抱宝宝吧。

1万

巡抚

我刚看过连接了~他们不是人~是魔鬼~

秀才

哎,虚伪的家伙!可恶!
想我所想,做我想做!

知府

QQ
我不知道能为它们做些什么?但是明天我就要到小动物保护协会工作了  这是我能为它们做的! 我要叫我照看的宝宝们至少能感到人还是有好的
嘟嘟公猫,抱抱宝宝吧。

知府

QQ
我知道 我到那里工作会很辛苦!我希望我的朋友都支持我,在这里我要谢谢我家的公猫呵呵 他同意了   
嘟嘟公猫,抱抱宝宝吧。

知府

QQ
还有   我还会把故事带给大家  我想我到那里工作了  故事的灵感会更丰富    谢谢大家的支持
嘟嘟公猫,抱抱宝宝吧。

坛主

加油啊~~~

有需要帮助的就在论坛里说!

支持你, 强烈支持!