搜索

笑话(来放松一下)

知府

1、儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

2、猴子拣到一个卡,於是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,
猴子哭著说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”

3.局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!
科长说:不是我放的。
不久科长被免职。
局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

4.在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”
女孩好奇地问:“为什么?
答:我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”
没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽著他离开了。

5.没你的感觉就像:菜里没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。
有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

6.食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!
其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!
其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

生命静谧谧如流水

童生

呀西,我并没感觉到好笑呀

真是,看来我是以平淡的心态去欣赏的,哈

巡抚

一笑了之