第27届大学生电影节因疫情通知延期

时间:2020-03-11 19:52来源:新浪娱乐

为积极配合疫情防控工作,原定在2020年4月6日——4月25日在京举行的北京国际电影节·第27届大学生电影节延期举办。

大学生电影节公告
大学生电影节公告

新浪娱乐讯 大学生电影节组委会宣布,为积极配合疫情防控工作,原定在2020年4月6日——4月25日在京举行的北京国际电影节·第27届大学生电影节延期举办。

大学生电影节组委会秘书处关于北京国际电影节·第27届大学生电影节延期举办的公告

鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,为积极配合首都疫情防控工作,全力保障大影节所有参与者的安全健康,经征求大影节指导单位、主办方、承办方、协办方和各界专家的意见,决定将原定于2020年4月6日——4月25日在京举行的北京国际电影节·第27届大学生电影节延期举办。本届大学生电影节主竞赛单元、学生竞赛单元(包括“国际大学生原创影片大赛”“青年剧本与创意大赛”等)、学术论坛(包括“国际电影学术论坛”“青年学者论坛”“国际电影大师工作坊”等)、展映交流等活动同时延期举办。

我们感谢所有嘉宾、影迷、协办方、合作方在本届大影节筹办期间所给予的大力支持,也为延期给各位带来的不便深感歉意!在疫情面前,安全健康是第一位的!我们会和电影界一道用艺术的独特方式为抗击疫情增添动力!“莫道秋江离别难,舟船明日是长安”,我们充满信心地期待驱散阴霾、共享阳光的日子尽快到来!我们会密切关注疫情防控进展,第一时间与大家分享大影节举办时间的最新消息,期待与大家在“春天”的相聚!

如有相关疑问,可登陆北京国际电影节·第27届大学生电影节官方微博、微信公众号后台留言进行咨询。

了解更多大学生电影节最新情况,请持续关注北京国际电影节·第27届大学生电影节官方网站 https://www.bcsff.cn/、官方微博及微信公众号。

大学生电影节组委会秘书处

2020年3月10日

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 迪士尼真人版《花木兰》电影新预告发布曝大量花絮

    在昨日首映会之后,迪士尼今日(3月11日)公开了一段真人版《花木兰》的全新预告,主...

  • 迪士尼冒险巨作《丛林奇航》电影中字预告片

    《丛林奇航》是继大获成功的《加勒比海盗》系列、以及扑街的《明日世界》之后,又一部...

  • BBC推荐:2020年必看电影(上)

    原标题:BBC推荐:2020年必看电影(上) - Chinadaily.com.cn 一部部好电影陪伴我们走...

  • 2020年华语电影有哪些期待的大看点

    据国家电影局发布的数据,2019年中国内地共生产电影1037部,总票房642.66亿,同比增长...

  • 第73届英国电影学院奖提名作品与人员名单揭晓

    1月7日,2020年第73届BAFTA英国电影学院奖完整提名名单揭晓,《小丑》获得最佳影片等1...

  • 2019中国电影票房突破642亿再创历史新高

    年终岁末,中国影视业2019年的成绩单带来了令人振奋的消息——中国电影票房再创新高,...