大奖揭晓、再添力作!“奇瑞QQ奇妙视界共创计划”精彩连连

时间:2022-07-21 13:51:29 来源:网络 点击:0

6月底,奇瑞QQ联合上海喜玛拉雅美术馆共同发起了“奇瑞QQ奇妙视界共创计划”,本次共创活动奇瑞QQ以“共享灵感、共创快乐”为理念,引导用户从奇瑞QQ logo的设计语言中寻找爱的印记,进行艺术和创意共创,一经推出,便在全网掀起共创快乐的艺术热潮。

截止目前,已有上百位来自不同领域的艺术创作者参与了本次活动,他们以奇瑞QQ logo为创意原点进行艺术创作,从不同角度诠释奇瑞QQ所倡导的爱和快乐,给大家带来一场创意和灵魂共鸣的艺术体验。据官方发布,在本次共创H5活动平台上收集了约1000件创意作品,成功发布200+的艺术作品,超过20万+人次的浏览以及8万+人次参与点赞,在所有的作品中,由冰墩墩主创成员廖向荣教授和叶梓琪老师指导的作品《快乐造梦》以7000+的票数胜出,获得第一名创意无界奖,同时也有9位创作者进入排行榜前十,获得灵感迸发奖。

值得一提的是,最受用户喜爱的《快乐造梦》这件作品,是在冰墩墩主创成员廖向荣教授和叶梓琪老师指导下进行创作,它完美的融合了奇瑞QQ logo的视觉形象,并采用赛博朋克的表现手法,在三维建模和细节渲染的创意下,把科幻建筑和爱的礼盒作为场景装饰,描绘出了一个未来之城的场景,带领大家开启了充满“快乐 爱 造梦”的未来视界。从作品的视觉呈现中,我们可以感受到奇瑞QQ的快乐基因无处不在,同时也能看出奇瑞QQ一直在坚持构建智慧出行生态,带领用户探索快乐出行生活的品牌主张。该作品一经发布便引发粉丝用户们的追捧,得票数遥遥领先,也印证奇瑞QQ凭借创新科技和匠心产品,积累了庞大的粉丝和用户群体。

这次奇瑞QQ奇妙视界共创活动以品牌logo激发创意源泉,坚守品牌“快乐”内核,通过艺术和创意共创式的活动IP塑造,与时代当潮年轻人玩在一起、乐在一起,Q动亿万用户的心,带领用户驶向快乐生活,与年轻消费者潮流共生。

为了把快乐和爱传递给更多的粉丝用户,延续和展示奇瑞QQ的快乐基因,官方正式启动“入驻美术馆”作品票选活动,这次票选活动得票第一名的作品将会制作成实物艺术品,永久入驻上海喜玛拉雅美术馆珍藏陈列。

(作者:未知 编辑:)