2021“钟玲杯”北京艺术体操公开赛五一开赛

时间:2021-04-29 来源:新浪体育综合 点击:

  2021“钟玲杯”北京艺术体操公开赛将于5月1日在北京市延庆体育馆正式拉开帷幕。本届赛事由北京市体育竞赛管理中心主办,北京市体操运动协会、北京市延庆区体育局承办,赛事冠名服务商为熠帆钟玲体育文化发展有限公司。本次比赛将持续3天,共设7个年龄组别、72项比赛,届时将有来自全市各大中小学、体校、少年宫、俱乐部及个人报名的运动员共同参加这场规模空前的艺术体操盛事。

  艺术体操素有“最美的奥运项目”之称,兼具艺术性和竞技性。1981年,中国派出代表团参加世界艺术体操锦标赛,这是国人对该类体育赛事的初次接触。随着近年来我国经济的持续高速增长和物质生活水平逐步提高,姿态盈盈、形体亭亭的艺术体操项目也得到了蓬勃发展。

  为了全面促进复工复产,满足全社会参与体育赛事活动的需求,进一步丰富市民的体育文化生活,带动我市艺术体操事业进一步发展,同时为我市青少年艺术体操后备人才打造良好舞台,北京艺术体操公开赛在多方期待中应势而生。同时,这场体育盛事也将植根于国际视野,对未来我市搭建艺术体操国际交流平台起到积累作用,既提升城市的国际影响力,也助力艺术体操事业发展,在竞技比拼的碰撞中充分展现出艺术体操运动的独特魅力。

  本届比赛得到了北京市体操运动协会、延庆区体育局和冠名商熠帆钟玲体育文化发展有限公司的大力支持。赛事的报名工作即将于4月8日截止,让我们共同期待赛事成功举办!

Tags:书论艺术家瓷器世界摄影分享经典职业
(作者:佚名 编辑:李艺)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码